- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rich Uzi
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 603051
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: coldmoon@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Mayakovsky
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (Аппарат Губернатора)
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: неизвестна — истребовать у обвиняемого
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
Уважаемые представители Офиса Генерального Прокурора,
10.07.2026 в 17:42:12 я, Rich Uzi, занимающий должность адвоката Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас, был уволен со своей должности сотрудником GOV Dmitry Mayakovsky. В качестве основания увольнения была указана ст. 7.2.3 ТК.
Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным по следующим основаниям:
- Основание, предусмотренное ст. 7.2.3 ТК, в отношении меня отсутствует. В спорный период я надлежащим образом исполнял служебные обязанности адвоката и вёл предусмотренную регламентом активность, что подтверждается моими отчётами в официальной теме «Отчётность адвокатов» специальной связи Коллегии адвокатов, размещёнными под именем Rich Uzi. Ввиду того, что непосредственно после увольнения я был исключён из соответствующего канала и лишён доступа к нему, прошу Офис Генерального Прокурора истребовать и самостоятельно проверить указанные материалы — сведения находятся в открытом для проверки виде в названной теме.
- Согласно Трудовому кодексу штата Сан-Андреас, расторжение трудовых отношений по инициативе работодателя допускается исключительно при наличии установленных законом оснований. Ни одно из таких оснований в отношении меня не наступило, что опровергает правомерность применения ст. 7.2.3 ТК.
- Увольнение адвоката относится к компетенции Председателя Коллегии адвокатов. Наличие у обвиняемого полномочий на единоличное увольнение адвоката подлежит проверке со стороны Офиса Генерального Прокурора.
- Помимо изложенного, я обладаю статусом частного адвоката. В результате исключения меня из каналов специальной связи Коллегии адвокатов я фактически лишён возможности осуществлять частную адвокатскую деятельность. При этом какое-либо законное решение об аннулировании либо приостановлении моей лицензии частного адвоката, принятое уполномоченным лицом в установленном порядке и при наличии оснований, отсутствует. Таким образом, я был лишён права на осуществление адвокатской деятельности во внесудебном порядке и без законных к тому оснований, что является самостоятельным нарушением моих прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: ссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отчёты о деятельности в теме "Отчётность адвокатов" специальной связи Коллегии адвокатов (под именем Rich Uzi) - прошу истребовать и проверить; факты увольнения - также истребовать у обвиняемого лица
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ссылка
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
- Провести проверку в отношении Dmitry Mayakovsky по факту моего увольнения с должности адвоката без законных оснований, предусмотренных ст. 7.2.3 ТК;
- Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемого;
- Признать моё увольнение по ст. 7.2.3 ТК неправомерным и необоснованным, восстановить меня в должности адвоката Коллегии адвокатов;
- Признать лишение меня возможности осуществлять частную адвокатскую деятельность (исключение из каналов специальной связи Коллегии адвокатов) неправомерным; восстановить мой доступ к каналам специальной связи и статус частного адвоката в полном объёме;
- При наличии оснований привлечь Dmitry Mayakovsky к установленной законом ответственности;
- Взыскать с обвиняемого компенсацию в размере $20.000 за подачу данного обращения;
- Передать материалы настоящего дела в Суд штата Сан-Андреас для рассмотрения по существу.
Подпись Заявителя: R.U.
Последнее редактирование: