Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3148 ОТ ГР-А Jonathan Banks

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Banks

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jonathan Banks

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigstion Bureau - Macson_Lakez.

3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 25.06.2024, ко мне, как к государственному адвокату, обратился гражданин Vardan Sarkisyan за юридической помощью. 24.06.2024 ориентировочно в 13:48, гражданин Vardan Sarkisyan был задержан без оснований и так же без оснований, помещён в КПЗ LSPD, сотрудниокм FIB с удостоверением Macson_Lakez. Данный сотрудник подошёл к гражданину и дал законное требование, одеться. Хоть гражданин и был полностью одет, это не смутило данного сотрудника и он незамедлительно задержал его. Чем нарушил статью 15.1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. После случившегося и после того как я ознакомился с ситуацией, с гражданином Vardan Sarkisyan, был составлен договор на оказание юридических услуг. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!

4. Дата и время произошедшего: 24.06.2024 ориентировочно в 13:48.

5. Доказательства нарушения:
Прикладываю запись произошедшего с нательной камеры гражданина Vardan Sarkisyan.
Договор на оказание юридических услуг: Договор

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: deutsch_und_ukrainisch@sa.gov, ксерокопия паспорта
OnlineSignatures.net-765.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Banks, Jonathan Banks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху