- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Beznagerov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 109536
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladislavkhalimon@ds.tg
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестны
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Расследовательское Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 12374
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 июля 2026 года примерно в 04:40 ночи, я, Владислав Безнэгеров, находился на Площади Легиона и занимался своими важными служебными делами.
Мной был обнаружен сотрудник (далее - обвиняемый) Федерального Расследовательского Бюро (далее - ФРБ), находящийся в маске.
Конституция (статья 1 главы IX) возлагает на государственных служащих обязанность соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих полномочий.
Положение статьи 5.6 ЭК уведомляет, что ношение маски разрешено исключительно сотрудникам специальных подразделений, чьи личные данные отнесены к служебной или государственной тайне.
В то же время, статья 5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны подчёркивает, что к государственной тайне относятся личные данные сотрудников ФРБ отделов CID и ATF.
Обвиняемый находился в отделе HRT, а значит не подпадал под положение статьи 5.6 ЭК, поскольку его подразделение не относилось к подразделениям, личные данные которых относятся к государственной тайне в соответствии со статьёй 5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны.
Исходя из конкретных обстоятельств дела, приняв во внимание характер допущенных обвиняемым нарушений, необходимо правомерно указать на то, что его действия, в их совокупности, могут представлять угрозу к доверию к профессиональным обязанностям государственного служащего.
Я, Владислав Безнэгеров, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, противоречат принципу профессионализма при исполнении служебных обязанностей, обозначенного в статье 1 главы IX Конституции штата и образуют состав преступления по статье 5.6 ЭК.
Спасибо за ваше внимание по этому поводу! ДЖОН БЕЗГЕЕВ
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ПАСПОРТ*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ВИДЕОЗАПИСЬ*
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Vladislav Beznagerov
Подпись Заявителя или его представителя: Vladislav Beznagerov
Последнее редактирование: