- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dummysteam554345277@sa.lspd
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgeniy Tovarov
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Zaichikov
- МЕСТО РАБОТЫ: КА
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.07.2026 примерно в 16:35 гражданин Nikita Zaichikov вмешался в мою деятельность которая была направлена на установления законности нахождения адвоката на территории КПЗ LSPD адвокат сказал что ждет адвоката что не является служебной нужностью находиться на ЗОТ, я сказал что так нельзя и хотел вынести требование покинуть ЗОТ,но обвиняемый Nikita Zaichikov решил вмешаться в мою деятельность с целью воспрепятсвования правосудию поскольку он начал говорить что имеет право и вмешиваться в мои процессуальные действия я задержал реализовал права которые запросил задержанный приехал помощник прокурора Evgeniy Tovarov на что задержанный сказал - Привет, усматриваю факт что они являются родственниками и помощник прокурора мог являться заинтересованным лицом показал видеофиксацию прокурор вынес решение отпустить ссылаясь на 1.8 первый подпункт я считаю что данное решение незаконно и должно быть обжаловано. Прокурор Evgeniy Tovarov нарушил 15.6 УАК халатность, Nikita Zaichikov остался без наказанным за 16.1 УАК вмешательство в деятельность правоохранительных органов.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. -
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: O.V.
Последнее редактирование: