- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: James Lopez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 251705
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maksonchick228@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -//-
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - HRT |19615]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13 июля 2026 года примерно в 16:48, находясь при исполнении должностных обязанностей, я подвергся применению электрошокера со стороны сотрудника FIB HRT | 19615, после чего был закован в наручники и принудительно поставлен в строй. Основания применения специального средства и ограничения свободы мне разъяснены не были. Опознавательный знак сотрудник продемонстрировал только после неоднократных требований. Прокурор не вызывался, предусмотренная законом процедура задержания не проводилась. Во время нахождения в наручниках сотрудник FIB HRT | 19615 уволил меня.
Прошу проверить законность применения электрошокера и наручников, соблюдение порядка ограничения свободы, а также наличие законных оснований и полномочий для моего увольнения, так как считаю что мое право на свободное передвижение, защиту законом от неправомерных действий и адекватную процедуру задержания были нарушены.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого основания моего задержания и дальнейшего увольнения
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Провести проверку законности действий сотрудника FIB, применившего ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения, и при наличии оснований привлечь указанное должностное лицо к установленной законом ответственности за применение дисциплинарных мер с нарушением требований Трудового кодекса..
- Признать применённое ко мне дисциплинарное взыскание в виде увольнения незаконным и необоснованным, отменить его, восстановить меня в ранее занимаемой должности, а также компенсировать разницу в заработной плате за период незаконного понижения.
- Взыскать с обвиняемого и возместить понесённые мной издержки, связанные с рассмотрением настоящего обращения, защитой и восстановлением моих нарушенных трудовых прав.
- Привлечь в ответственности сотрудника FIB за неправомерное ограничение моей свободы и неправомерные процессуальные действия в отношении меня.
Дата подачи: 13.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: J.L