ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3172

• Автор темы Автор темы FEBES
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FEBES

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Najmudin Magomedgadjiev
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 434675
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB-NSB 31260

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Уважаемое министерство юстиции,
Я, гражданин штата Najmudin Magomedgadjiev, 14.07.2026 примерно в 20:39, был задержан сотрудником FIB на Кубах. Сотрудник потребовал у меня документы, на вопрос о причине ответ не дал, на вопрос о ссылке на статью или же законной причине прописанной в законодательстве ответа не дал. После чего надел на меня наручники и повёз в ФТ. Уже в ФТ порвал мои лицензии а именно лицензии на охоту и ношение оружия без законной причины! Также считаю что этот же сотрудник FIB всячески препятствовал работе Адвоката в отношении защиты меня.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://yapx.ru/album/d9Ngr*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запрос у обвиняемого

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Вернуть мои законно приобретенные лицензии на Охоту и на Оружие, а также потребовать у сотрудника FIB выплатить моральную компенсацию!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата подачи: 14.07.2026
Подпись: N.M.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
15 July 2026
Уважаемый, Najmudin Magomedgadjiev!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава II, статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно отсутствие доказательств оплаты пошлины при подаче обращения.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник генерального прокурора
THOMAS MCLAREN
T. McLaren

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ognik33
nEyCICC.png

Назад
Сверху