- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Lafyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280315
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poocol
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Violence Patapim
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB - 39169
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
15.07.2026 примерно в 19:30 в районе пустыни Гранд-Сенора, около шоссе 68.
В указанное время я находился при исполнении должностных обязанностей и осуществлял патрулирование местности совместно со своим напарником. В ходе патрулирования мой напарник по неизвестной мне причине открыл огонь из Micro SMG по государственному служащему. Позже напарник утверждал, что ранее этот сотрудник стрелял в него при задержании, однако я лично при тех событиях не присутствовал и подтвердить это не могу. Во время всей этой ситуации я не предпринимал никаких противоправных действий и просто сидел в машине. После того как сотрудники применили к моему напарнику тайзер и вытащили его из автомобиля, я самостоятельно вышел из салона и без оружия подошел к ним для выяснения обстоятельств. Тем не менее меня задержали и необоснованно вменили мне нарушение статьи 12.8 УАК. Спустя некоторое время сторонний нарушитель закона освободил меня от наручников. Поскольку сотрудники не предприняли попыток задержать меня повторно, я, руководствуясь процессуальными нормами, незамедлительно покинул закрытую охраняемую территорию. Считаю выдвинутые против меня обвинения полностью ошибочными, а действия задерживавших меня сотрудников - неправомерными. Нарушены мои права, а именно статья 1 и статья 9 Конституции штата Сан-Андреас. РЕДАКТИРОВАЛ ДО ПРИНЯТИЯ ОБРАЩЕНИЯ
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
таймкоды: 00:28 - начало ситуации. 01:15 - задержали меня 11:30 - все конец ситуации
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 15.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L.
Подпись Заявителя или его представителя: L.
Последнее редактирование: