Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №317ОТ ГР-А WHY BELLACHAO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

why_bellachao

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Why Bellachao
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Прокурор Mamura Innocence удостоверение
3. Подробное описание ситуации: Приблизительно в 23.01.26 00:03 по местному времени был задержан сотрудник FIB который был не при исполнении, который двумя минутами ранее открыл по мне огонь с Assault Shotgun. Я задержал его, в следствии чего, были запрошены все нужные инстанции а именно: Адвокат, Прокурор, и Начальство FIB. В 00:18 Прокурор Mamura Innocence ответил на мой запрос в рацию департамента, рассказав ему всю ситуацию и ознакомившись с материалами дела данный прокурор усматривает состав преступления по статье 17.2ч1 УК СА , А именно "ч. 1 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, агента FIB/USSS, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность."
, то есть, ПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ, То есть это физическое воздействие на человека, хотя задержанный открыл по мне огонь используя дробовик Assault Shotgun, что есть прямой угрозой жизни, что является составом преступления под статью 17.1УК СА ч1. Согласно статье 1.9 ч2 (в) УК СА , это было уже усеченным составом, то есть преступление считалось оконченным в момент самого посягательства. Считаю что прокурор нарушил такие статьи как: 15.6ч1 УК СА проявив халатность , ненадлежаще изучив материалы дела, и ошибочно или умышленно квалифицировал преступление , которое смягчило наказания виновному, и статью 16.1 ч2, ч3 УК СА воспрепятсвовав правосудию вмешавшись в расследование с целью его искажения и припятсвуя объективному расследованию. Прошу провести прокурорскую проверку, отстранить прокурора на время следствия согласно ст. 23 Закона о деятельности ОГП и передать дело в суд.
4. Дата и время события:23.01.26 00:27 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):1.Процесс задержания и вызов прокурора 2.Ответ прокурора. момент нарушения (таймкоды -
0:02 принятие вызова
0:08 прокурор представился
4:30-7:30 просмотр видеофиксации
7:30 - 7:50 вынос решения )
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:sennya_ya@gov.sa ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.Why - Bellachao Why _F9C51EA5-8D7B-4F48-BF51-0D74FB224DF4_-removebg-preview.png

Назад
Сверху