ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3183

• Автор темы Автор темы 4yDuJIa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4yDuJIa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tanjiro Gangrel
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 180459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 4ydulka@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Borz Cruisez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 42774

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня, а именно 16.07.2026, примерно в 13:10 я передвигался на своем грузовом т/с по дороге Палето-Бэй. В это же время меня преследовала машина LSSD в которой находился обвиняемый и требовал, чтобы я остановился. Я выполнил данное требование, и мне велели выйти из машины. Я поинтересовался, зачем я должен выходить, после чего обвиняемый выстрелил в мое окно из оружия, а затем применил тазер. Обвиняемый не зачитал мне статью, по которой я был задержан, общался со мной неуважительно, обращаясь на «ты». Когда мы приехали в участок LSSD, я запросил адвоката. Меня спросили, что я выбираю: КПЗ или оплату штрафа. Я поинтересовался суммой, и когда мне озвучили 25 000$, я сообщил, что у меня нет такой суммы и я готов оплатить всё, что у меня было на тот момент, а именно 180$. Адвокат не приехал, и обвиняемый снова спросил, готов ли я оплатить штраф в размере 25 000$. Я сообщил ему, что не отказываюсь от оплаты и готов оплатить той суммой, которая у меня была на тот момент — 180$, но ответ обвиняемого не устроил, он повел меня в КПЗ, сорвал с меня медицинскую маску и посадил по статье 25.5.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Убрать судимость
Дата подачи: 16.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrel​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
16 July 2026
Уважаемый, Tanjiro Gangrel!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3183, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
XAYZ WHITEGAN
X.W.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: xayz
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА
23 July 2026
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3183 был заменён ведущий прокурор.
Новый ведущий прокурор по настоящему обращению: PATRICK VUITTON
Данные эл. почты для связи: lackomkatv@sa.gov

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv@sa.gov
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
23 July 2026
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- При проверке обстоятельств рассмотрения Вашего обращения было установлено, что вследствие бездействия сотрудников Офиса Генерального Прокурора, ранее ответственных за его ведение, установленные законом процессуальные сроки (ст. 9.3, 9.4 Процессуального Кодекса) были нарушены. Учитывая истечение срока обязательного хранения доказательств (72 часа согласно ст. 3.9 Процессуального Кодекса), проведение следственных действий признано объективно невозможным.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv
nEyCICC.png

Назад
Сверху