- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Christopher_Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 270944
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ann3cy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu_Nekrasov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16.07.2026 приблизительно в 20:00 по московскому времени в ходе рабочего разговора между мной и начальником отдела возникла рабочая несостыковка. Вместо объективного рассмотрения ситуации начальник отдела, действуя под влиянием личной заинтересованности и вопреки интересам службы, принял решение о моем увольнении на основании пункта 7.2.2 действующего регламента.
Считаю данное увольнение неправомерным, поскольку на момент принятия решения в моем личном деле отсутствовали какие-либо судимости, которые могли бы являться основанием для применения пункта 7.2.2. Таким образом, предусмотренные законодательством условия для моего увольнения по указанному основанию отсутствовали.
Полагаю, что увольнение было произведено умышленно и не являлось следствием ошибки или технической неточности. В результате незаконного применения пункта 7.2.2 были нарушены мои права как государственного служащего, а также причинен ущерб моей служебной репутации и возможности дальнейшего прохождения государственной службы.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку законности действий начальника отдела, дать правовую оценку его действиям и принять решение в соответствии с действующим законодательством.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь обвиняемого к ответственности.
2. Компенсировать 20 000$ за подачу обращение.
3. Компенсировать моральный ущерб потерпевшему в размере 100.000$.
Дата подачи: 17.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Christopher Shelby
Подпись Заявителя или его представителя: Christopher Shelby