ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KingDeltoro

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: King Shy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375155
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _kingshy_@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Beat Vaporesso
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: жетон - 30096, н.п. - 434314

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

16.07.26 примерно в 20:48 я находился на площади легиона и культурно отдыхал, примерно в это же время меня сбивает на машине сотрудник LSPD я испугался что на меня покушение и начал убегать, услышав как мне говорят остановиться и обернувшись я увидел сотрудника LSPD после чего выполнил его законное требование. После приехали вооружены бандиты и открыли огонь по сотруднику LSPD, мой разум оцепенел от страха но я сразу понял что надо спасти жизнь сотруднику LSPD и начал оказывать первую помощь. После чего меня задержали и предложили оплатить штраф я отказался со славшись на закон о неприкосновенных лицах кем я и являюсь. Далее меня повезли в КПЗ LSPD где сотрудник обыскав меня увидел мое удо в котором написано что я Министр Финансов, после недолгих раздумий сотрудник LSPD он сажает меня в КПЗ LSPD по статьям 17.1 и 12.8 УАК-СА без адвоката, прокурора и начальства. Я считаю мои права нарушены, а имено Глава I. Конституции статьи 1,2,9,11 и 12 таким образом считаю свое задержание не законным.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видиофиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: GOV, Лицензии, Получение больничного, Больничный лист
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать мое задержание не законным
2. Компенсировать мне за подачу обращение в ОГП в размере 20.000$
3. Компенсировать мне за услуги EMC в размере 15.000$
4. Истребовать с обвеняемого 90.000$ в качестве моральной компинсации

Дата подачи: 17.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: KING​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
17 July 2026
Уважаемый, King Shy!
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3192, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
SANTI YAMASAKI
S.YAMASAKI

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: 420.id
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
18 July 2026
Уважаемый, King Shy!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3192 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
SANTI YAMASAKI
S.YAMASAKI

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: 420.id@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху