ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SANEKTOLICK

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rimskay.sanek@yandex.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Agress Trixes
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [USSS - ATD | 40643]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17.07, на зоте лспд, в 00:20, я вижу как сотрудник проводит задержания, спрашиваю у задержанного требуется ли ему адвокат, он говорит да. Я показал свое удостоверение и начал свою работу. Начинаю собирать сведение, для того чтобы выстроить линию защиты, на что данный сотрудник
отвечает очень странно и не дает мне собрать сведение о задержании, всячески препятствует моей законной деятельности, после чего увольняет меня по причине 12133. Сотрудник воспрепятствовал моей законной деятельности. Также закон прямо запрещает силовикам мешать адвокату - 6.8 закон о коллегии адвокатов. Хочу, чтобы данный сотрудник был наказан согласно закону и считаю, что такие люди не должны работать в говерменте.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/d9v9A
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу классифицировать 16.1.1 УАК и проверить законность по 6.8 закон о коллегии адвокатов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дата подачи: 18.07.2026
Подпись: S.P.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
18 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3194, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
XAYZ WHITEGAN
X.W.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: xayz
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА
21 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3194 был заменён ведущий прокурор.
Новый ведущий прокурор по настоящему обращению: IVAN MCPAIN
Данные эл. почты для связи: ivanpablo0681@sa.gov

Помощник Прокурора
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681@sa.gov
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
21 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Глава 3 Статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
22 July 2026
Уважаемый, Seli Prime!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава 2 Статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

Назад
Сверху