- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lin Lafyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 280315
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poocol
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - SWAT - 37632
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ragnar Aaronson
— МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Окружной Суд
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.07.2026 примерно в 23:19 я находился на территории камеры предварительного заключения LSPD. После того как я провел процессуальные действия, будучи государственным сотрудником FIB, сотрудник LSPD с жетоном 37632 задержал меня по статье 15.1 УАК, а также 16.18 УАК. Изначально он мог инициировать задержание по статье 15.1 УАК в силу того, что находился на своей закрытой охраняемой территории (ЗОТ), но во время разбирательства выяснилось, что все статьи, которые изначально квалифицировал мне данный сотрудник, были не подтверждены. В итоге Окружной судья Ragnar Aaronson признал меня виновным только по одной статье - 17.3 УАК. Однако, как известно, задерживать государственного сотрудника за статью малой тяжести запрещено даже на территории ЗОТ. В итоге меня незаконно посадили в тюрьму и уволили по решению этого судьи, хотя по факту я должен был быть немедленно освобожден согласно статье 1.8 Процессуального кодекса, пункт 5. Считаю, что мои конституционные права были грубо нарушены, а именно Глава 1 Статья 1 и Глава 1 Статья 9 Конституции штата Сан-Андреас.
Подозреваю что у судьи ( Ragnar Aaronson ) 16.4 УАК , а у сотрудника LSPD с ОПЗ 37632 15.6 УАК
таймкоды:
ВИДЕО 1: 0:05 - Окружной судья показывает мне удостоверение
ВИДЕО 2: 03:20 - меня задерживает сотрудник ЛСПД, 04:55 - Мне говорят статьи, показывают жетон и читают миранду
ВИДЕО 4: 03:20 - Окружной судья выносит решение о моей виновности по 17.3*, 06:15 - меня садят в тюрьму
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ВИДЕО 1 | ВИДЕО 2 | ВИДЕО 3 | ВИДЕО 4 | и Истребовать у обвиняемого/обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 19.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: L.
Подпись Заявителя или его представителя: L.