- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Barat Falof
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 454741
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kitiro9167
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kafka Blood
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Гиперссылка
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19 июля 2026 года, примерно в 20:34, находясь на закрытой территории Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас при исполнении своих должностных обязанностей, я подвергся вооруженному нападению. Гражданин Kafka Blood, являющийся должностным лицом и занимающий пост заместителя председателя Коллегии адвокатов произвел в меня выстрел из огнестрельного оружия со спины. В результате данного посягательства мне было нанесено огнестрельное ранение.
Указанные действия прямо нарушают мои конституционные права, гарантированные Главой 1, Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас, а именно право на жизнь, личную неприкосновенность и безопасность. Кроме того, данное деяние содержит исчерпывающие признаки состава преступления, предусмотренного статьей 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* и Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть деньги за оплату пошлины.
Дата подачи: 20.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Burger
Подпись Заявителя или его представителя: Burger
Последнее редактирование: