ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3207

• Автор темы Автор темы 4yDuJIa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4yDuJIa

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tanjiro Gangrel
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 180459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 4ydulka@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seven Kiler
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 624746

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня, а именно 20.07.26 в 21:41, я передвигался на своем грузовом т/с по шоссе Дель-Пьеро. В это же время сообщает в мегафон обвиняемый и требует остановиться. Требование я выполнил, далее обвиняемый выдвигает требование выйти из машины, инкриминировал мне статьи 17.4 и 25.5, выдвигая это за «законное требование» выйти из т/с. Из т/с я вышел, далее, увидев маску на моем лице, он попросил снять ее и предъявить документы. После того как я отказал в его просьбе, обвиняемый начал общаться со мной неуважительно, обращаясь на «ты», после этого задержал меня и повез в участок LSPD. Прибыв в полицейский участок, вызвали адвоката, но на вызов никто не ответил, и обвиняемый повел меня в КПЗ. Во время оформления документов обвиняемый не снял с меня маску, не установил личность и не проверил документы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Убрать судимость
Дата подачи: 20.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrel​

Последнее редактирование:
ПУСТОЕ ПРИМЕР (2 лист).png

Назад
Сверху