ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vanyacoolgamer

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Cursed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 611910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 9hck
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xuria Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [FIB - ATF-A | 39601]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.07.2026 около 13:48 я, Ivan Cursed, зашел в клуб Vanilla Unicorn, г. Лос-Сантос.

Сотрудник FIB Xuria Vance говорил провоцирующие фразочки, а именно "Солдат что такое? Солдат? Пиздец Ахуевший солдат "
Меня это разозлило и я ответил ему оскорблениями, а именно "Ебало, Дибил, Дурачек".

Я, Ivan Cursed, был при исполнении, и сотрудник FIB Xuria Vance задержал меня по ст. 25.1 УАК. Я ему указал на то что он меня задерживает не законно, и он меня не отпустил, машины все забрал эвакуаторщик, так что мы от клуба Vanilla Unicorn бежали до здании FIB.

Во время того как мы бежали подошел гражданин и он разъяснил что он не может задерживать сотрудника при исполнении по административной статье 25.1 УАК, Сотрудник FIB Xuria Vance, решил выписать мне штраф и я отказался, он ничего не предпринял и я ушел, но уведомил его о том что я буду писать обращение в офис генерального прокурора.

Считаю привлечение меня к ответственности незаконным и необоснованным, поскольку Я, Ivan Cursed был при исполнении, а при исполнении другой сотрудник не имеет права задерживать меня не по тяжелому преступлению.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=USALH23072026122153*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://youtu.be/3BhBFaYh7As* | Истребовать у обвиняемого

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
  • Признать действия сотрудника FIB Xuria Vance [FIB - ATF-A | 39601] необоснованными.
  • Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьями 16.4 или 15.1 УАК.
  • При установлении нарушений со стороны сотрудника привлечь его к предусмотренной законом ответственности.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
23 July 2026
Уважаемый, Ivan Cursed!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- В случае, если в материалах обращения приложены доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины, не соответствующие установленным требованиям, и/или отсутствуют доказательства оплаты пошлины, предусмотренные настоящим регламентом.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv
nEyCICC.png

Назад
Сверху