- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Cursed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 611910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 9hck
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xuria Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [FIB - ATF-A | 39601]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.07.2026 около 13:48 я, Ivan Cursed, зашел в клуб Vanilla Unicorn, г. Лос-Сантос.
Сотрудник FIB Xuria Vance говорил провоцирующие фразочки, а именно "Солдат что такое? Солдат? Пиздец Ахуевший солдат "
Меня это разозлило и я ответил ему оскорблениями, а именно "Ебало, Дибил, Дурачек".
Я, Ivan Cursed, был при исполнении, и сотрудник FIB Xuria Vance задержал меня по ст. 25.1 УАК. Я ему указал на то что он меня задерживает не законно, и он меня не отпустил, машины все забрал эвакуаторщик, так что мы от клуба Vanilla Unicorn бежали до здании FIB.
Во время того как мы бежали подошел гражданин и он разъяснил что он не может задерживать сотрудника при исполнении по административной статье 25.1 УАК, Сотрудник FIB Xuria Vance, решил выписать мне штраф и я отказался, он ничего не предпринял и я ушел, но уведомил его о том что я буду писать обращение в офис генерального прокурора.
Считаю привлечение меня к ответственности незаконным и необоснованным, поскольку Я, Ivan Cursed был при исполнении, а при исполнении другой сотрудник не имеет права задерживать меня не по тяжелому преступлению.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=USALH23072026122153*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://youtu.be/3BhBFaYh7As* | Истребовать у обвиняемого
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Cursed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 611910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 9hck
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xuria Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [FIB - ATF-A | 39601]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.07.2026 около 13:48 я, Ivan Cursed, зашел в клуб Vanilla Unicorn, г. Лос-Сантос.
Сотрудник FIB Xuria Vance говорил провоцирующие фразочки, а именно "Солдат что такое? Солдат? Пиздец Ахуевший солдат "
Меня это разозлило и я ответил ему оскорблениями, а именно "Ебало, Дибил, Дурачек".
Я, Ivan Cursed, был при исполнении, и сотрудник FIB Xuria Vance задержал меня по ст. 25.1 УАК. Я ему указал на то что он меня задерживает не законно, и он меня не отпустил, машины все забрал эвакуаторщик, так что мы от клуба Vanilla Unicorn бежали до здании FIB.
Во время того как мы бежали подошел гражданин и он разъяснил что он не может задерживать сотрудника при исполнении по административной статье 25.1 УАК, Сотрудник FIB Xuria Vance, решил выписать мне штраф и я отказался, он ничего не предпринял и я ушел, но уведомил его о том что я буду писать обращение в офис генерального прокурора.
Считаю привлечение меня к ответственности незаконным и необоснованным, поскольку Я, Ivan Cursed был при исполнении, а при исполнении другой сотрудник не имеет права задерживать меня не по тяжелому преступлению.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *https://fotora.ru/uploaded/?ID=USALH23072026122153*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *https://youtu.be/3BhBFaYh7As* | Истребовать у обвиняемого
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:
- Признать действия сотрудника FIB Xuria Vance [FIB - ATF-A | 39601] необоснованными.
- Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьями 16.4 или 15.1 УАК.
- При установлении нарушений со стороны сотрудника привлечь его к предусмотренной законом ответственности.