- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperserez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maki966@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pashka Sokolov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, отдел SPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | SPD | 24293 ]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.07, примерно в 15:27, я ехал на машине по трассе со своим другом. По своей невнимательности я остановился, и в меня врезалась сзади другая машина. После столкновения я также ударился о машину сотрудников LSSD, после чего в отношении меня сотрудник LSSD Pashka Sokolov применил спец. средство в виде тайзера(таймкод - 0:07). Далее я был задержан. По дороге в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD продемонстрировал свой жетон, а также зачитал мне правило миранды. Перед заездом на территорию Федеральной тюрьмы сотрудник LSSD просто перечислил содержание статей(таймкод - 0:56), по которым я был задержан, при этом не назвав их точный номер и не разъяснив их мне как задержанному согласно статье 3.4, п.5 Процессуального Кодекса.
Прошу Офис Ген. прокурора также обратить внимание на слова сотрудника LSSD, где он обвиняет меня в:
- неоднократной стрельбе по нему и по его коллегам, в следствии чего инкриминирует статью 17.1 УАК
-провокациях
-различных нарушениях ДК
- цитата "катаетесь возле"
Я категорически не согласен с данными обвинениями в отношении меня, т.к. я не стрелял по сотрудникам LSSD и ни коем образом не провоцировал их. Что касается езды рядом с сотрудниками, это не нарушает какую-либо статью нашего законодательства.
Далее я был посажен на 2 года в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1 УАК ( таймкод - 4:39).
Я считаю, что согласно статье 1.8, п. 2 Процессуального кодекса сотрудник LSSD должен был отпустить меня т.к. у него отсутствовали фактические доказательства моей вины, но сотрудник нарушил статью 1 Конституции нашего штата, которая гарантирует мою свободу.
UPD. Также я считаю, что данными деяниями сотрудник LSSD проявил халатность в своих действиях, в результате которой мои права были нарушены.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись боди-камеры с моей стороны - запись
Доказательства нарушения статей 17.1 УАК, статьй ДК и статей 25.2/25.3 - истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать моё задержание от 23.07.26 незаконным и реабилитировать меня путём снятия соотв. судимостей
2. Привлечь обвиняемого к компенсации 20.000$ за обращение в ОГП, а также 30.000$ за изъятие лицензии на лёгкое и среднее оружие
3. Оценить действия сотрудника LSSD Pashka Sokolov согласно законодательству нашего штата
Дата подачи: 23.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Pavel Disp.
Подпись Заявителя или его представителя: Pavel Disp.
Последнее редактирование: