ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3216

• Автор темы Автор темы Maki966
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maki966

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pavel Disperserez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 309379
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maki966@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pashka Sokolov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, отдел SPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ LSSD | SPD | 24293 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.07, примерно в 15:27, я ехал на машине по трассе со своим другом. По своей невнимательности я остановился, и в меня врезалась сзади другая машина. После столкновения я также ударился о машину сотрудников LSSD, после чего в отношении меня сотрудник LSSD Pashka Sokolov применил спец. средство в виде тайзера(таймкод - 0:07). Далее я был задержан. По дороге в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD продемонстрировал свой жетон, а также зачитал мне правило миранды. Перед заездом на территорию Федеральной тюрьмы сотрудник LSSD просто перечислил содержание статей(таймкод - 0:56), по которым я был задержан, при этом не назвав их точный номер и не разъяснив их мне как задержанному согласно статье 3.4, п.5 Процессуального Кодекса.

Прошу Офис Ген. прокурора также обратить внимание на слова сотрудника LSSD, где он обвиняет меня в:
- неоднократной стрельбе по нему и по его коллегам, в следствии чего инкриминирует статью 17.1 УАК
-провокациях
-различных нарушениях ДК
- цитата "катаетесь возле"
Я категорически не согласен с данными обвинениями в отношении меня, т.к. я не стрелял по сотрудникам LSSD и ни коем образом не провоцировал их. Что касается езды рядом с сотрудниками, это не нарушает какую-либо статью нашего законодательства.

Далее я был посажен на 2 года в Федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1 УАК ( таймкод - 4:39).

Я считаю, что согласно статье 1.8, п. 2 Процессуального кодекса сотрудник LSSD должен был отпустить меня т.к. у него отсутствовали фактические доказательства моей вины, но сотрудник нарушил статью 1 Конституции нашего штата, которая гарантирует мою свободу.

UPD. Также я считаю, что данными деяниями сотрудник LSSD проявил халатность в своих действиях, в результате которой мои права были нарушены.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись боди-камеры с моей стороны - запись
Доказательства нарушения статей 17.1 УАК, статьй ДК и статей 25.2/25.3 - истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать моё задержание от 23.07.26 незаконным и реабилитировать меня путём снятия соотв. судимостей
2. Привлечь обвиняемого к компенсации 20.000$ за обращение в ОГП, а также 30.000$ за изъятие лицензии на лёгкое и среднее оружие
3. Оценить действия сотрудника LSSD Pashka Sokolov согласно законодательству нашего штата

Дата подачи: 23.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Pavel Disp.​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
23 July 2026
Уважаемый, Pavel Disperserez!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не указана суть инкриминируемого нарушения (Глава I, Ст. 2, пункт 4 Регламента подачи обращений).
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Attorney
UGO LAMOSCARDINI
ULM

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ugo0mos
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА
23 July 2026
Сообщаем, что по Вашему обращению был заменён ведущий прокурор.
Новый ведущий прокурор по настоящему обращению: PATRICK VUITTON
Данные эл. почты для связи: lackomkatv@sa.gov

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv@sa.gov
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
23 July 2026

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3216, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv
nEyCICC.png

eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Уведомление о внесении изменений в обращение
Уважаемый прокурор,
уведомляю вас о внесение изменений в поданное мною обращение номер 3216, а также об устранении указанного вами недочёта.

С уважением,
Pavel Disperserez
23.07.2026
Подпись: Pavel Disp.
eoOV353.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
25 July 2026
Сообщаем, что по Вашему обращению было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
PATRICK VUITTON

jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху