ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baksov_Leha

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lesha Sceptic
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 518834
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: leshkast.@sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Homer Officer
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22 июля 2026 года, ориентировочно в 14:50, я, являясь государственным адвокатом, прибыл в КПЗ LSPD для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному гражданину в рамках вызова.

В ходе проведения процессуальных действий я успешно защитил права своего доверителя, после чего он был освобожден. По всей видимости, данный исходы вызвал личную неприязнь со стороны сотрудника LSPD. Сразу после этого обвиняемый сотрудник без законных на то оснований применил ко мне спецсредства (надел наручники), ограничив мою свободу.

Далее обвиняемый насильно транспортировал меня в Федеральную тюрьму и незаконно оформил арест по статьям 12.8 и 17.1 Уголовного Кодекса, не имея абсолютно никаких доказательств и правовых оснований для моего задержания.

Считаю действия сотрудника заведомо незаконными, самоуправными и содержащими признаки преступлений, предусмотренных статьями о превышении должностных полномочий и заведомо незаконном задержании. Данными действиями были грубо нарушены мои права и законные интересы как гражданина и государственного адвоката при исполнении своих обязанностей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WQEZN23072026135204
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого | https://fotora.ru/uploaded/?ID=GSRNW23072026143636`
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу классифицировать действия сотрудника Homer Officer по статьям 15.1 или 15.6 УК, запросить у него полную видеофиксацию от начала и до принятия решения о моей виновности, а если видео не будет — привлечь его к ответственности, уволить и снять с меня судимость.

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
23 July 2026
Уважаемый, Lesha Sceptic!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3217, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
VOLODYA YAMASAKI
V.Yam

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: didsania
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
27 July 2026
Уважаемый, Lesha Sceptic!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3217 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
GRAND ROSSELLINI

Белая подпись.jpg

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: spirit153@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху