- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Akazaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404898
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dvabashaiyavasha@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB — NSB | 45247]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, государственный адвокат Ashira Akazaki, в рамках оказания юридической помощи гражданину Djeason White установил следующие обстоятельства.
23.07.2026 приблизительно в 18 43 я принял вызов адвоката у сотрудника FIB. Согласно 3.2 Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, в жетоне должны быть его имя, а так-же фамилия. Таких данных к сожалению не было. В связи с этим я вынес свою правовую оценку по задержанию, найдя основания для освобождения прописанные в статье 1.8.6 ПК (В случае, если процедура была инициирована в нарушение правового статуса лица, либо при заведомом отсутствии законных оснований для начала проведения любых процессуальных или следственных действий в отношении него). Так-же хочу отметить что моему доверителю не были зачитаны его права. Но сотрудник федерального бюро решил ослушаться рекомендации и провести процедуру ареста.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в окружной суд:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудников FIB и признать действия в отношении гражданина Djeason White незаконными при наличии установленных нарушений.
2. При наличии оснований привлечь виновных сотрудников к установленной законом ответственности.