- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tanjiro Gangrelov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 180459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 4ydulka@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexandro Shnobel
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 33865]
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vladislav Beznagerov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | DB | 12762]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Сегодня, а именно 23.07.26, примерно в 17:11 приехал на своем грузовом т/с к банку в Палето-Бэй для оплаты квартиры. После того как совершил оплату, направился к выходу, и в это же время ко мне подходит неизвестный в маске (позже уже обвиняемый), одетый в гражданскую форму. Уже выйдя за дверь, сзади слышу: «Уважаемый с рогами, останови». Не придал этому значения и направился сесть за руль своего т/с. Когда я попытался сесть за руль, меня заковывают в наручники обвиняемые и применяют тазер. Как меня задержали, в заломе притащили меня в банк и стали вести со мной беседу, инкриминировали мне статью 25.5, ссылаясь на то, что я не подчинился законному требованию остановиться, с чем я не согласен, так как не слышал никакого законного требования от сотрудника LSSD, а лишь увидел человека в маске, одетого в гражданскую одежду, который в спину мне кричал: «Уважаемый с рогами, останови». После этого заявили, что я нарушил ДК 10.3, выписывали мне штраф в размере 10 000$. Я уведомил, что не владею данной суммой и максимум имею 1000$. Пять раз они выписывали мне штраф на сумму, которой я не владею, о чем я уведомил изначально. В итоге спустя 6–7 попыток они выписали мне штраф на сумму, которой я владел. Все это время обвиняемые держали меня в наручниках, ограничивая мою свободу. После этого требовали от меня оплату штрафа за статью 25.5, с чем я не согласен, так как не увидел факта нарушения со своей стороны. Одолжив у коллеги по телефону 2 500$, сообщил обвиняемым, что владею данной суммой и могу оплатить штраф. После еще 4–5 попыток, не получив оплату, обвиняемые повезли меня в КПЗ, вызвали адвоката, но на вызов никто не ответил, и посадили по статье 25.5.
Обвиняемые нарушили мое право на неприкосновенность и свободу, гарантированные Главой 1, Статьей 1 Конституции штата Сан-Андреас, а также проявили преступную халатность, предусмотренную статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас — «Халатность», то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Убрать судимость.
2. При наличии оснований привлечь виновных сотрудников к установленной законом ответственности.
Дата подачи: 23.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrelov
Подпись Заявителя или его представителя: T.Gangrelov
Последнее редактирование: