ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mihasvl

Новичок
Пользователь

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

● Имя Фамилия: Warden_Kahidze

● Номер ID-КАРТЫ: 530005

● Электронная почта: otmena1337

● Является ли заявитель потерпевшим: ДА

● Имеются ли требования потерпевшего: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

● Имя Фамилия: -

● Место работы:FIB

● Опозновательные знаки: FIB | FNA | 45225

II.Описательная часть.

25:07:2026 примерно в 17:53 по местному времени я стоял у входа больнице Сенди-Шорс, я Сотрудник LSSD я находился в форме этического кодекса в маске и с оружиями на спиной, в тот момент я исполнял свои служебные обязанности , ко мне подходит обвиняемый и просит снять маску при это не представившись не показав ОПЗ в виде Бейджика\Жетона\Нашивки,я отказываюсь так как я не понимал что это за человек и что он от меня хочет, и не сославшись на НПА (нормативно правовой акт) и не сказав статью тем самым требование было не законно, нарушил Процесс задержания (далее) , после человек задерживает меня за не подчинение законному требованию статья 25.5 УАК потом этого сотрудника периодически сбивают, и как только сотрудник поднялся я прошу у него бейджик и только по моей просьбе он его показывает , обыскивает смотрит Паспорт и как я понял под предлогом "у вас нету лецензии на тяжелые пушки" Изымает оружия патроны и тд , после сотрудник меня отпускает и убегает. по моему субъективному мнению сотрудник нарушил статьи 15.6(или 15.1) 12.8 и 15.1.1. На основе выше изложенного были нарушены мои права согласно Конституция штата Сан-Андреас ГЛАВА I. Декларация прав, статья 9,10 и 15.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

● КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

● ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam , а так же истребовать у обвиняемого согласно 9.6 ПК , Тайм-коды к моему bodycam:0:47 ко мне обращается обвиняемый;1:30 сотрудник задерживает меня применив наручники;2:37 сотрудник только представляется и показывает жетон;3:38 сотрудник изымает оружия патроны и тп;4:00 сотрудник меня отпускает и убегает.

● ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-

● ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Док-ва

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:

● 1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.

●2. Истребовать полную видеозапись BodyCam сотрудника с ОПЗ FIB | FNA | 45225 в соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса.

● 3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB на предмет соблюдения требований Процессуального кодекса при проведении задержания.

● 4. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника c ОПЗ FIB | FNA | 45225, а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков должностных преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.

● 5. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.

● 6. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов, а так же Банковскую комиссию в размере 600 долларов.

● Дата подачи:25.07.2026

● Подпись заявителя: W.Kahidze

подпись.PNG

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
26 July 2026
Уважаемый, Warden Kahidze!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Глава 3 Статья 3 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

Уважаемый офис генерального прокурора, Я Warden_Kahidze заявитель по обращению с номером 3223, уведомляю офис генерального прокурора о том что недочеты в выше изложенном обращение исправлены.

Подпись заявителя:W.Kahidze

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
27 July 2026

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3223, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
28 July 2026
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3223 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху