ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mihasvl

Новичок
Пользователь

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

Имя Фамилия: Warden_Kahidze

Электронная почта: otmena1337

Номер ID-КАРТЫ: 530005

Имеются ли требования потерпевшего: ДА

Является ли заявитель потерпевшим: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

Имя Фамилия:-

Место работы:LSPD

Опозновательные знаки: LSPD | SWAT | 40923

II.Описательная часть.

25.07.2026 примерно в 20:15 по местному времени я бежал в холле EMS сзади меня бежит обвиняемый и говорит кому то на месте остаемся так как там было очень много людей я не мог понять что требование было мне, так как сотрудник не указал на какой то факт который мог указать на меня , еще согласно 7 разъяснению от 01:05:2026 сотрудник не указал на статью и НПА по которому дает требование в следствие чего требование не законное ,после чего задерживает меня за 25.5 УАК СА, сотрудник привозит меня в КПЗ LSPD а именно на заднею парковку вытаскивает меня из ТС и снимает наручники после этого уезжает. по моему субъективному мнению сотрудник нарушил УАК статью 15.6(или 15.1) и 12.8. На основание выше изложенного сотрудник нарушил мои права согласно Конституция штата Сан-Андреас ГЛАВА I. Декларация прав статья 9.Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Самостоятельно представить не могу. В соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса прошу истребовать у сотрудника LSPD полную видеозапись BodyCam с момента начала взаимодействия со мной до окончания процессуальных действий.

ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Док-ва

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.

2. Истребовать полную видеозапись BodyCam сотрудника в соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса.

3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет соблюдения требований Процессуального кодекса при проведении задержания.

4. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника LSPD а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков должностных преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.

5. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.

7. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов а так же банковскую комиссию в размере 600 долларов

Дата подачи: 25.07.2026

Подпись заявителя: W.Kahidze

подпись.PNG

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
26 July 2026
Уважаемый, Warden Kahidze!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава 2 Статья 6 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В соответствии с судебным прецедентом от 7 января 2026 года по исковому заявлению: Fips Carter v. Office of the Attorney General если обращение касается процессуальных действий, завершившихся арестом, и данный факт подтверждается сведениями в базе данных (Data Base), заявитель не обязан дополнительно прикладывать доказательства существования запрашиваемой к сохранению видеофиксации и её относимости к обстоятельствам обращения. Во всех иных случаях заявитель обязан приложить доказательства факта совершения указанных действий. При отсутствии таких доказательств прошение об обеспечении сохранности/истребовании доказательств может быть оставлено без удовлетворения.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

Назад
Сверху