- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ
Имя Фамилия: Warden_Kahidze
Электронная почта: otmena1337
Номер ID-КАРТЫ: 530005
Имеются ли требования потерпевшего: ДА
Является ли заявитель потерпевшим: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
Имя Фамилия:-
Место работы:LSPD
Опозновательные знаки: LSPD | SWAT | 40923
II.Описательная часть.
25.07.2026 примерно в 20:15 по местному времени я бежал в холле EMS сзади меня бежит обвиняемый и говорит кому то на месте остаемся так как там было очень много людей я не мог понять что требование было мне, так как сотрудник не указал на какой то факт который мог указать на меня , еще согласно 7 разъяснению от 01:05:2026 сотрудник не указал на статью и НПА по которому дает требование в следствие чего требование не законное ,после чего задерживает меня за 25.5 УАК СА, сотрудник привозит меня в КПЗ LSPD а именно на заднею парковку вытаскивает меня из ТС и снимает наручники после этого уезжает. по моему субъективному мнению сотрудник нарушил УАК статью 15.6(или 15.1) и 12.8. На основание выше изложенного сотрудник нарушил мои права согласно Конституция штата Сан-Андреас ГЛАВА I. Декларация прав статья 9.Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Самостоятельно представить не могу. В соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса прошу истребовать у сотрудника LSPD полную видеозапись BodyCam с момента начала взаимодействия со мной до окончания процессуальных действий.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Док-ва
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Истребовать полную видеозапись BodyCam сотрудника в соответствии со ст. 9.6 Процессуального кодекса.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD на предмет соблюдения требований Процессуального кодекса при проведении задержания.
4. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника LSPD а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков должностных преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
5. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
7. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов а так же банковскую комиссию в размере 600 долларов
Дата подачи: 25.07.2026
Подпись заявителя: W.Kahidze
Последнее редактирование: