ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Medinka

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Medina Veyskaya
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 308226
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:veyskayaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seven Killer
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - FP-FPSD | 45399

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
27.08.2026 г примерно в 19:11 времени я посадила гражданина по особому порядку задержания. Во время того как я заполняла бланк на посадку сотрудник SASPA Seven задавал вопросы . Один из вопросов задержанному было "зачитали вам миранду?" на что задержанный ответил нет. Я по садила гражданина и возвращалась в машину. Но сотрудник саспы Seven решил использовать тайзер в мою сторону и задержать меня. Задержана была я за 15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. По словам Саспы он поверил словам задержанного и задержал. во первых это недопустимые доказательства во вторых проверять законность задержание и допрашивать меня касаемо моей работы не его обязанности. Этим он незаконно лишил меня свободы и применил наручники.
В изложенных действиях усматриваются признаки нарушения закреплённых статьями 1 и 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас права на защиту свободы и личную неприкосновенность от необоснованных арестов, а также требований статьи 1 Главы IX Конституции, обязывающей государственных служащих соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении служебных обязанностей.

Тайм код:
видеофиксация-1 - момент как я заполняю бланк ареста и сотрудник саспы меня задерживает
видеофиксация-2 - 00:01 -- 00:20 сотрудник саспы озвучивает причину задержание и читает миранду
3:06 все субъекты прибыли
3:35 рассказывает как 15.1 уак проявилось
8:04 решение прокурора

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация -1 видеофиксация -2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника на предмет наличия нарушений, предусмотренных статьями 15.6 или 15.1 УАК.
  • При установлении нарушений со стороны сотрудника привлечь его к предусмотренной законом ответственности.
Дата подачи: 28.07.2026
Подпись
OnlineSignatures.net-775-Veyskaya Medina .png

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
28 July 2026
Уважаемый, Medina Veyskaya!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава 2 Статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
IVAN MCPAIN
I.McPain

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: ivanpablo0681
nEyCICC.png

Назад
Сверху