Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №323 ОТ ГР-А Timon DeFocker

• Автор темы Автор темы Timon..
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timon..

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Timon DeFocker
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB I #3126 I CID ; FIB I #3130 I CID
3. Подробное описание ситуации: 22 Января 2026 года в 18:01 , я гражданин TImon DeFocker, находился на улице Сайпресс-Флэтс, увидел как гос.сотрудник с опознавательным знаком FIB I #3126 I CID целится в агента с оружием и производит в сторону его пару выстрелов. В его действиях увидел преступление предусмотренным Законодательством штата, а именно 17.1 ч2 УК SA, 12.8 ч2 УК SA. После чего как я сел в машину начал целиться меня что является преступлением 17.1 ч1 УК SA, я также являюсь гос.служащим силовой структуры LSSD. Немного позже ко мне подходит его напарник и требует выйти из автомобиля основываясь на 1ДК после чего сказал показать полный пакет документов, я спросил что входит в перечень полный пакет документов, и он произнес "мед карта и военный билет" считаю его действия также преступление, а именно Статья 15.1. ч1 УК SA.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1). Провести служебную проверку в отношении сотрудников
2). Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
3). Провести проверку по факту противоправных действий и, при наличии состава преступления, квалифицировать их по указанным статьям закона, а также принять меры прокурорского реагирования с целью устранения нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.
4). Запросить и изучить: записи с боди-камеры сотрудника
5). Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 22.01.2026 18:01
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Доказательство №1 ; Доказательство №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .timjr@sa.ru паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.D. Timon DeFocker

1769197680845.png

Назад
Сверху