- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Felix Flexin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 625017
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: scoundrell456@advup.agency
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Joe Dep
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Grand Rossellini
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.07.2026 приблизительно в 17:20 я, адвокат Felix Flexin, находился на задней парковке LSPD в связи с оказанием юридической консультации гражданину.
Находившийся там сотрудник LSPD, не предъявив мне законных требований и не разъяснив основания своих действий, применил в отношении меня специальные средства, после чего произвёл личный обыск.
Проведение личного обыска в порядке, предусмотренном Главой V Процессуального кодекса, свидетельствует о фактическом начале процедуры задержания. Следовательно, после применения специальных средств и проведения обыска сотрудник был обязан продолжить процессуальные действия в установленном законом порядке и не вправе был произвольно прекратить процедуру, освободив меня исключительно после установления личности, без надлежащего процессуального решения и предусмотренных законом оснований.
Спустя некоторое время я был повторно задержан сотрудником LSPD по подозрению в нарушении статей 16.1 и 12.7.1 УАК. Для участия в расследовании прибыл прокурор, который первоначально намеревался принять решение о моей невиновности, однако в конце процедуры изменил свою позицию и привлёк меня к ответственности.
Считаю применение ко мне специальных средств, проведение личного обыска без предварительного законного требования, произвольное прекращение первоначальной процедуры задержания и последующее повторное задержание необоснованными. Указанными действиями могли быть нарушены мои права на защиту от незаконных обысков, задержаний и арестов, а также установленный Процессуальным кодексом порядок проведения задержания.
Решение прокурора также считаю необоснованным, поскольку изменение первоначальной позиции не сопровождалось оглашением новых обстоятельств или доказательств, способных обосновать признание меня виновным. В связи с этим усматриваю нарушение моего права на беспристрастное и объективное расследование.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*, *ADV1*, Видеозапись истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ADV*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и Прокурора, на предмет наличия нарушений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
2. При установлении нарушений со стороны сотрудников привлечь их к предусмотренной законом ответственности.
3. Аннулировать судимости полученные 28.07.2026.
4. Восстановить в занимаемой должности "Адвоката"
5. Компенсировать расходы на подачу обращения в ОГП в размере $ 20,000
Дата подачи: 28.07.2026
Подпись Заявителя: ADV
Подпись Заявителя: ADV