Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3245 ОТ ГР-А Rolls Pimpov

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Rolls Pimpov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
SASPA | FAS | 17801

3. Подробное описание ситуации:
07.07.2024 примерно в период с 13:10-13:25 я оказывал юридическую помощь своему доверителю на вызове. В ходе разбирательств, я стал свидетелем противоправных деяний сотрудника в адрес моего доверителя. Как заявил сотрудник, гражданин свободно бегал по блоку оформления, тем самым наршил статью 12.7. Ознакомившись с видеозаписью сотрудника, я понял, что гражданин был уже задержан сотрудниками ПД, а сотрудник SASPA попросту подбежал и увел его инициировав новое задержание. Также факта проникновения на видеозаписи не было. Исходя из увиденного, я выдал рекомендацию освободить моего доверителя в соответствии с 20 статьей ПК СА, но сотрудник мою рекомендацию проигнорировал и произвел арест задержанного по статье 12.7 УК СА. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование.

4. Дата и время произошедшего:
07.07.2024 ~13:00-13:30

5. Доказательства нарушения:
Принятие вызова - ((Кликабельно))

Запись с камеры типа BODY-CAM Адвоката - ((Кликабельно))

Выписка с ls.gov - ((Кликабельно))

Юридический договор - ((Кликабельно))

Также при необходимости прошу истребовать видеозапись у сотрудника SASPA

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
k1rmy@sa.gov, 103790

1719679496522.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
R.Pimpov, Rolls Pimpov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху