ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3260

• Автор темы Автор темы Rezo777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rezo777

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima_Miles
- НОМЕР ID-КАРТЫ:547420
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 41824

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.08.2026 примерно в (12:05) Я Dima_Miles являюсь сотрудником LSPD, находясь при своих должностных обязанностях,патрулировал на площади легиона,в простонародье называемые(кубами),в ходе моего патрулирования я задержал правонарушителя,после чего понял что гражданин которого я задержал,находился при исполнении,после того как я убедился что он при исполнении,я его отпустил,ссылаясь на статью 1.5 взаимодействия Госс структур,после того как я его освободил,ко мне подошел сотрудник FIB с номерным знаком [FIB - NSB | 41824 ) и затребовал что бы я ему разъяснил по какому поводу я ограничил свободу гражданину,так как я не обязан ни по какому закону разъяснять сотруднику FIB ничего либо,я ему так и ответил что я не обязан тебе ничего разъяснять,и после моих сказанных слов я был задержан,сотрудником FIB, в ходе моего задержания сотрудник вменял мне статью 15.1 УАК-СА,и я был доставлен им в федеральную тюрьму,данный сотрудник не являлся начальником DI отдела, и выше стоящие должностные места он не занимал,ссылаясь на статью 1.5 взаимодействия Госс структур,он меня не мог по данной статье задержать,так как статья является средней тяжести,а я в свою очередь никакую прямую опасность не нес как гражданину которому я временно ограничил свободу,так и в общем общественную угрозу, после доставления меня в ФТ,были вызваны все субъекты,а именно (прок,нач-во,адвокат)вызов приняли только (пом.прока,и адвокат)в итоге меня не признали виновным по статьям в которых подозревал меня сотрудник FIB,и Я был освобожден согласно статье (1.8.5 процессуального кодекса) В изложенных действиях сотрудника FIB усматриваются признаки нарушения 15.6 УАК-СА и 12.8 УАК-СА

Тайм коды
1.задержание меня (00:12)
Решение прока и мое освобождение (14:50)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
* https://imgur.com/a/OnIvhy8
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://youtu.be/_w8WNDTep1Y?si=mScv0Lu-MinK7q7y*/ Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Привлечь сотрудника FIB к уголовно административной ответственности,
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения

Дата подачи: 03.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Dima Miles

1785745189238.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ВЕДУЩЕГО ПРОКУРОРА
10 August 2026
Уважаемый, Dima Miles!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3260 был заменён ведущий прокурор.
Новый ведущий прокурор по настоящему обращению: SUZUYA TRAUR
Данные эл. почты для связи: wwww.wwww.com@sa.gov

Прокурор
SUZUYA TRAUR

1786310758100.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com@sa.gov
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
10 August 2026
Уважаемый, Dima Miles!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3260 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
SUZUYA TRAUR

1786356869823.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху