Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3287 ОТ ГР-А EZEKIEL MERCURY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ezekiel Mercury

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:

Сотрудники Правительства - Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности, Глава Секретной Службы.

3. Подробное описание ситуации:

11.07 На территорию Форта Занкудо, служащим которого я являюсь, прибывают 2 лица. Мной не установленых, т.к. мне они не предоставляли документов. Однако мои сослуживцы после определили их как Заместителя Главы Департамента Национальной Безопасности, а так же Главу Секретной Службы.
Как мне пояснили коллеги - данные сотрудники прибыли на территорию Форта Занкудо для "проведения внеплановой проверки документов".
Меня этот факт крайне возмутил, т.к. я чуть подкованнее в законодательной базе, чем мои коллеги, я осведомлен о том, какими полномочиями наделен Департамент Национальной Безопасности согласно закону О Правительстве под редакцией от 10 Мая 2023 года, а именно:
Согласно пункту А части 1 статьи 23 главы VI закона О правительстве штата, у Департамента есть полномочия проводить проверки государственных, а также частныхвоенных структур. Однако, диспозиция статьи подразумевает проведение лишь регулярных проверок, а сотрудниками было заявлено о некой "внеплановой" проверке. Так же никаких иных правоустанавливающих нормативно правовых актов данными сотрудниками предоставлено не было. Из всего вышеозначенного следует, что под данной проверкой никаких правовых оснований не было.
В этой связи прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть детали данной ситуации и провести всесторонюю проверку правомочности действий данных сотрудников. В рамках данной проверки прошу затребовать у сотрудников видеофиксацию с их нательных записывающих устройств за 11.07.2024 в промежутке между 19 и 20 часов, связаную с их визитом в Форт Занкудо, основываясь на диспозиции статьи 13 главы IV закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас".

Так же в ответе на мое обращение прошу указать были ли предоставлены указанные мной видеозаписи обоих сотрудников. Т.к. это может сыграть роль в моем возможном обращении в Верховный Суд.

4. Дата и время произошедшего: 11.07.2024 19:00 - 20:00

5. Доказательства нарушения: Запросить Видеозаписи у вышеописанных сотрудников, при возможности приложить их к ответу на моё обращение, вне зависимости от решения Офиса Генерального прокурора.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: 1944367, polezzny@sa.com, Паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.M. | Ezekiel Mercury

1720877309004.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху