ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

voron_pups

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Walter Moldenhauer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 556247
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tuman_m@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maga Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: Emergency Medical Services (EMS)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: —

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.08.2026 в 21:20 в отношении меня, сотрудника EMS Walter Moldenhauer, должностным лицом Maga Celestial было вынесено дисциплинарное взыскание в виде штрафа на сумму $30.000. Основанием для назначения данного взыскания послужила видеозапись, предоставленная в качестве доказательства совершения правонарушения.

Считаю вынесенное дисциплинарное взыскание неправомерным, а представленную видеозапись — абсолютно недостаточной для установления вины конкретного сотрудника по следующим обстоятельствам:

1. Невозможность идентификации личности:
Зафиксированный на видеозаписи гражданин находится в маске, закрывающей лицо. В ходе зафиксированного эпизода гражданин не произнес ни одного слова, что делает невозможной идентификацию по голосу. Процедура установления личности (проверка документов, требование снять маску) не проводилась.

2. Отсутствие индивидуальных и персональных знаков:
На зафиксированном лице надета стандартная белая рабочая форма сотрудников EMS, без элементов, указывающих на конкретный отдел. На форме полностью отсутствует именной бейдж, служебный жетон или иной индивидуальный номер. Медицинский инструментарий (стетоскоп) и иные элементы экипировки являются типовыми, не содержат серийных номеров, именных гравировок или буквенно-цифровых кодов.

Таким образом, идентифицировать человека на видеозаписи как гражданина Walter Moldenhauer юридически и фактически невозможно. Утверждение о том, что на видеозаписи запечатлен именно я, является субъективным предположением. Поскольку иные доказательства в материалах жалобы отсутствуют, видеозапись не может выступать правомерным доказательством совершения деяния.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Доказательство
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства + Доказательства + Доказательства + Доказательства + Доказательства
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Доказательства

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Провести проверку правомерности действий сотрудника Maga Celestial при оценке и принятии указанной видеозаписи в качестве допустимого и достаточного доказательства вины.
2. Признать представленную видеозапись ненадлежащим доказательством ввиду невозможности идентификации личности запечатленного лица.
3. Ввиду отсутствия иной доказательной базы признать вынесенное дисциплинарное взыскание (штраф $30.000) некорректным и отменить его в полном объеме.
4. На время проведения прокурорской проверки, следственных действий и до момента вынесения итогового решения в виде приговора и/или постановления по настоящему обращению приостановить (заморозить) действие вынесенного дисциплинарного взыскания во избежание применения ко мне повторных или усугубляющих дисциплинарных санкций.
5. В случае установления правовой ошибки или халатности в действиях Maga Celestial, обвязать его компенсировать мне затраты на уплату пошлины за подачу обращения в Офис Генерального Прокурора в размере $20.000, а также рассмотреть вопрос о выплате моральной компенсации на усмотрение Офиса Генерального Прокурора или Суда.

Дата подачи: 07.08.2026
Подпись Заявителя:
IMG-0197.png

Назад
Сверху