Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №335 ОТ ГР-А Kenny Advokatik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksandr_Naturalov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: [Gosha Rubchinsky]
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: [LSPD] [Dodep]
3. Подробное описание ситуации:
[23 январья 21:52] ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин [Gosha Rubchinsky] (55016)] (далее - доверитель) за юридической помощью.
[23 январья 22:13] между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник [LSPD] [Dodep Buzariys (12282)] (далее - Инициатор) нарушил следующее:
[Статья] [Описание деяния/нарушения]
[23 января 22:17], я составил адвокатский запрос и направил его Инициат
ору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
Провести проверку действий сотрудника [LSPD] [Dodep Buzariys (12282)] на предмет нарушения статьи 16.10 части 2 если
Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: [23 января/21:46]
5. Доказательства нарушения:
К доказательствам обязательно прикладываем:
Юридический договор: тык
Адвокатский запрос: тык
Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю (Выписка из ls.gov, его фиксация с бодикамерой или ваша личная): тык
То как уведомляли об адвокатском запросе (в ЧП или отправляли сообщение на телефон, либо по почте): тык
Факт неисполнения адвокатского запроса (отыгровка с пустой почтой) (отыгровка с тем что нет новых писем содержащих видео вложения): тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kenny.supper@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ADVOKATIK - Kenny Advokatik

Реквизиты получателя: Gosha Rubchinsky, Email: kenny.supper@sa.gov
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite, Email: eshatsky@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
по обращению

Уважаемый Gosha Rubchinsky,

Прокурор штата Сан-Андреас Elric Elite ознакомился с поданным Вами обращением №335 и сообщает, что отказывает в принятии к рассмотрению Вашего обращения по следующей причине:

• В ходе рассмотрения обращения и прилагаемых материалов, в том числе адвокатского запроса №47 от 23.01.2026, установлено, что в его резолютивной части отсутствует указание на конкретный орган, организацию либо должностное лицо, на которое возлагается обязанность по предоставлению запрашиваемых сведений. Упоминание гражданина [LSPD] [Dodep Buzariys (12282)] в тексте запроса носит характер указания источника видеозаписи, а не определения субъекта исполнения. Кроме того, содержащаяся в запросе формулировка о возложении ответственности не основана на положениях действующего законодательства и не создает юридической обязанности для указанного лица по исполнению адвокатского запроса. В связи с изложенным обязанность по предоставлению каких-либо материалов у гражданина [LSPD] [Dodep Buzariys (12282)] не возникла.

• Кроме того, в ходе изучения представленных заявителем материалов установлено, что часть доказательств, указанных в обращении гражданина Gosha Rubchinsky, фактически недоступна для просмотра и изучения Офисом Генерального прокурора, что исключает возможность их объективной оценки. Отсутствие доступа к указанным материалам не позволяет установить их содержание, достоверность и относимость к доводам обращения, в связи с чем проведение полноценной проверки по существу заявленных обстоятельств является затруднительным.

• В пункте 6 обращения заявителем указано на приобщение ксерокопии паспорта, однако указанный документ к материалам обращения не приложен. В совокупности с противоречивыми сведениями о личности заявителя это не позволяет достоверно установить лицо, обратившееся в Офис Генерального прокурора, и его процессуальный статус, что исключает возможность рассмотрения обращения по существу.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

26/01/2026
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Elric Elite
Подпись: E.E

"

Назад
Сверху