Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №340 ОТ ГР-А Valera DamageDiller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DamageDiller

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Valera DamageDiller
Сведения о нарушителе: Сотрудник LSPD Hidden Bellachao
Подробное описание ситуации:
Сегодня 25.01.26 в 20:19 по местному времени, меня остановил сотрудник LSPD, подойдя ко мне он потребовал предъявить документы, без объяснения причины. Я спрашиваю уточняющий вопрос, хочу услышал на основании чего просят документы и что я нарушил. Ничего этого не объяснив, не представившись, не предъявив мне свое удостоверение/бейджик/жетон/опознавательные знаки, сотрудник LSPD меня задерживает и якобы находит у меня нелегальные вещи. Доставляет меня в федеральную тюрьму. По пути общается вульгарно, невоспитанно, не как подобает сотрудник государственных структур.
Я неоднократно прошу запросить адвоката и хочу исполнить свои законные права на реализацию защиты. Сотрудник не озвучивает мне ни время ни место вызова адвоката, ничего. Просто держит меня в наручниках какое-то время, потом бегает из стороны в сторону. В итоге не реализовав мои законные права через пару минут он меня арестовывает и инкриминирует мне статью 54 коап 12.8 УК.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Предоставить полную видеофиксацию от лица инициатора задержания;
Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD Hidden Bellachao;
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Дата и время события: 25.01.2026 20:20
Доказательства нарушения (при наличии таковых): "Скриншот"
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: damageDiller@mail.com / "Паспорт" / тел. 2088589
Ваша подпись и ее расшифровка: D. D. - Valera DamageDiller

Удовлетворить жалобу (1).png

Назад
Сверху