- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze - НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.безработный.com - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да - ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:- - МЕСТО РАБОТЫ:FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB ATF-A 33403 II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 07.09.2026 22:48 я был задержан сотрудником FIB, считаю его действия незаконными и нарушающие мои права. Я сотрудник LSPD следил за порядком на площади легиона, ко мне подходить человек представляется как FIB и спрашивает "Госс сотрудним являешься при исполнение?" я не стал отвечать на вопрос, после я ухожу,сотрудник говорит стой на месте требую я не понял ко мне ли это обращения так как согласно ПК сотрудник должен обратится ко мне по внешнему признаку(Одежда и тд) , от сотрудник не было законных требований согласно 1.6 ПК и 7 разьяснению,хотя я был задежан за 25.5 УАК и в последствие освобожден без причин. Действиями лиц, решения которых обжалуются, были нарушены мои Конституционные права: — статья 9 Конституции — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованного ограничения свободы, в части продолжения задержания и заключения после возникновения обязательного основания для освобождения; — Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam LSPD №530005 , а также истребовать у обвиняемого. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документ. IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: 1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку. 2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом. 3. Дать оценку действиям сотрудника на наличия нарушений предусмотренных Процессуальным Кодексом. 4. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке. 5. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов. |
Похвалить меня или выразить свое негодование можете сюда Discord: otmena1337 |
Последнее редактирование: