ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3424

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Floyd11232

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Levyrman
- МЕСТО РАБОТЫ: офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, сотрудник офиса Генерального прокурора, находящийся в должности Прокурора 7 сентября 2026 г. в 22 ч 50 мин получил Выговор от Помощника Генерального Прокурора офиса Генерального прокурора Mark Levyrman по следующим основаниям: "Глава пятая, статья пятая, часть третья [5.3] Кодекса профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора.".
В соответствии со ст. 5.3 гл. 5 Кодекс профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора утвержденного и введенного в действие распоряжением Генерального Прокурора от 03.05.2026 г. в Офисе Генерального Прокурора устанавливается единый формат (бланк) постановлений, прикрепленный в Приложении №1. При этом допускается отступать от единого формата в случае издания постановления о вызове на допрос, либо по согласованию с руководством ОГП.
То есть, норма допускает возможные отступления от регламента в определенно обозначенных случаях, таких как: по согласованию с руководством ОГП. При этом Помощник Генерального Прокурора Mark Levyrman (Далее ПГП) никоем образом не то что не доказал, что у меня нет данного разрешение от руководства Офиса Генерального Прокурора, а уж тем более в ходе трудового производства по назначению мне мера наказания, определенного в трудовом праве не вызвал меня ни на какой опрос (хотя я и не должен доказывать свою невиновности).
Считаю, что данный выговор я получил необоснованно, моя вина никаким образом не была доказана в процессе привлечения меня к трудовой ответственности за нарушение положений внутренних регламентов офиса Генерального прокурора.
Исходя из вышеизложенного, ПГП были нарушены следующие статьи конституции штата СА:
1) Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону;
2) Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность;
3) Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию;
Считаю, что ПГП необходимо привлечь к уголовно-административной ответственности, а в зависимости от совершенного общественно опасного деяние (противоправное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых уголовным законодательством) и степенью вины данного сотрудника либо по 24.1 УАК, либо по 15.6 УАК. (В случае, если сотрудник, который будет производить уголовно-административное преследование в отношении ПГП выявит иные составы уголовно-административного деяния - привлечь по статьям, которые буду установлены в ходе предварительного следствия).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

Светокопия паспорта на имя Floyd Vuitton - на одном листе;
Доказательства истребовать у проверяемого лица (то бишь ПГП);
Светокопия справки из медицинского учреждения г. Лос-Сантос по штату Сан Андреас о причинении морального вреда - на одном листе;
Уплата госпошлины за обращение в органы прокуратуры СА - [Материал №1]

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне уплаченные средства за подачу обращения в органы прокуратуры СА в размере $20.000;
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере $100.000;
3. Снять с меня дисциплинарное взыскание (Выговор)

Дата подачи: 08.09.2026 г.
Подпись Заявителя: F. V.

```
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
08.09.2026
Уважаемый, Floyd Vuitton!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3424, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас
Malik Usher
2025_10_16_13_11_08_2781097_d7fd8b9ea209fe5ec4f8bf4e8fa295c1.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: spirit153@sa.gov
nEyCICC.png
```

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

11 September 2026

НАПРАВЛЕНО: Floyd Vuitton , н.п. 303820
Ваше обращение, зарегистрированное под номером 3424,оставлено без движения на основании ст. 3.2 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В описательной части обращения Вы ссылаетесь на наличие согласования с руководством Офиса Генерального Прокурора как на основание допустимости отступления от единого формата постановлений, установленного п. 5.3 Кодекса профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора.

Согласно ст. 1.2 п. 3 Регламента изложение обстоятельств должно содержать все фактические обстоятельства дела, а также прикрепленный к обращению перечень и копии подтверждающих эти обстоятельства доказательств. Доказательства наличия согласования к обращению не приложены, указание на необходимость их истребования в данной части отсутствует.
Для устранения недостатков необходимо указать:
1) Должностное лицо руководства Офиса Генерального Прокурора, с которым осуществлялось согласование отступления от единого формата;
2) Дату и время согласования;
3) Форму согласования;
4) Приложить подтверждающие материалы либо указать на необходимость их истребования с указанием лица, у которого они подлежат истребованию;
5) Приложить постановление №DJP-7138 от 05.09.2026 с указанием раздела и даты опубликования;
6) Указать обстоятельства получения приложенной медицинской справки и обоснование заявленного размера компенсации морального вреда.

В соответствии со ст. 4.1 Регламента исправления вносятся непосредственно в первоначальный текст обращения с направлением письменного уведомления о внесенных изменениях.
Разъясняется, что согласно ст. 4.2 Регламента подача нового заявления по той же теме либо предоставление запрошенных данных отдельным уведомлением не являются надлежащим исправлением и ведут к отказу в принятии обращения.
Срок устранения недостатков: 48 часов с момента публикации настоящего уведомления.
Согласно ст. 2.2 Регламента обращение, недостатки которого не были исправлены в установленный срок, подлежит оставлению без рассмотрения.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке главы V Регламента путем публикации заявления о пересмотре в теме настоящего обращения в течение 48 часов.

Заместитель Генерального Прокурора
Giwi Alesandrini
Giwi A.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: 480bc@sa.gov

nEyCICC.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отзыве требования
В моем обращении в офис Генерального прокурора за №3424 есть требование от которого я хочу отказаться, а именно: Возместить мне моральную компенсацию в размере $100.000. Прошу не рассматривать данное требование, в возмещение моральной компенсации более не нуждаюсь.

Floyd Vuitton
F.V.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ

13 September 2026

НАПРАВЛЕНО: Floyd Vuitton , с н.п. 303820
По обращению, зарегистрированному под номером 3424,Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас проведено предварительное (досудебное) расследование.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
07.09.2026 в 22:50 в отношении Вас наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора по основаниям, предусмотренным п. 5.3 Кодекса профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора, в связи с изданием постановления №DJP-7138 от 05.09.2026 с отступлением от единого формата.

Пунктом 5.3 указанного Кодекса установлено, что отступление от единого формата допускается в случае издания постановления о вызове на допрос либо по согласованию с руководством Офиса Генерального Прокурора.

В ходе расследования установлено, что согласование на использование указанной формы постановлений было выдано помощником Генерального Прокурора, что подтверждено последним. Требований к форме согласования п. 5.3 Кодекса не устанавливает. Сведений об отзыве согласования не имеется.

Дополнительно установлено, что постановления в указанной форме издавались и публиковались начиная с 06.09.2026(постановление №DJP-5312 от 06.06.2026). Сведений о признании указанных постановлений недействительными в порядке п. 5.7 Кодекса не имеется.
При изложенных обстоятельствах отступление от единого формата осуществлялось при наличии исключения предусмотренного п. 5.3 Кодекса.

Дисциплинарное взыскание наложено помощником Генерального Прокурора Mark Levyrman в пределах полномочий, предусмотренных ст. 3.9 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора, при неустановленных обстоятельствах наличия согласования.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Обращение №3424 УДОВЛЕТВОРИТЬ .
2. Дисциплинарное взыскание в виде выговора, наложенное 07.09.2026, ОТМЕНИТЬ.
3. УКАЗАТЬ помощнику Генерального Прокурора Mark Levyrman на необходимость установления обстоятельств, предусмотренных исключениями п. 5.3 Кодекса, до наложения дисциплинарного взыскания.
4. Производство по обращению ЗАКРЫТЬ.
5. Настоящее решение может быть обжаловано в порядке главы V Регламента путем публикации заявления о пересмотре в теме настоящего обращения в течение 48 часов.

Заместитель Генерального Прокурора
GIWI ALESANDRINI

Giwi A.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: 480bc@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху