- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 303820
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: devincest@redwood.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mark Levyrman
- МЕСТО РАБОТЫ: офис Генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, сотрудник офиса Генерального прокурора, находящийся в должности Прокурора 7 сентября 2026 г. в 22 ч 50 мин получил Выговор от Помощника Генерального Прокурора офиса Генерального прокурора Mark Levyrman по следующим основаниям: "Глава пятая, статья пятая, часть третья [5.3] Кодекса профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора.".
В соответствии со ст. 5.3 гл. 5 Кодекс профессиональной этики, служебного поведения и документооборота в Офисе Генерального Прокурора утвержденного и введенного в действие распоряжением Генерального Прокурора от 03.05.2026 г. в Офисе Генерального Прокурора устанавливается единый формат (бланк) постановлений, прикрепленный в Приложении №1. При этом допускается отступать от единого формата в случае издания постановления о вызове на допрос, либо по согласованию с руководством ОГП.
То есть, норма допускает возможные отступления от регламента в определенно обозначенных случаях, таких как: по согласованию с руководством ОГП. При этом Помощник Генерального Прокурора Mark Levyrman (Далее ПГП) никоем образом не то что не доказал, что у меня нет данного разрешение от руководства Офиса Генерального Прокурора, а уж тем более в ходе трудового производства по назначению мне мера наказания, определенного в трудовом праве не вызвал меня ни на какой опрос (хотя я и не должен доказывать свою невиновности).
Считаю, что данный выговор я получил необоснованно, моя вина никаким образом не была доказана в процессе привлечения меня к трудовой ответственности за нарушение положений внутренних регламентов офиса Генерального прокурора.
Исходя из вышеизложенного, ПГП были нарушены следующие статьи конституции штата СА:
1) Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону;
2) Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность;
3) Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию;
Считаю, что ПГП необходимо привлечь к уголовно-административной ответственности, а в зависимости от совершенного общественно опасного деяние (противоправное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых уголовным законодательством) и степенью вины данного сотрудника либо по 24.1 УАК, либо по 15.6 УАК. (В случае, если сотрудник, который будет производить уголовно-административное преследование в отношении ПГП выявит иные составы уголовно-административного деяния - привлечь по статьям, которые буду установлены в ходе предварительного следствия).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
Светокопия паспорта на имя Floyd Vuitton - на одном листе;
Доказательства истребовать у проверяемого лица (то бишь ПГП);
Светокопия справки из медицинского учреждения г. Лос-Сантос по штату Сан Андреас о причинении морального вреда - на одном листе;
Уплата госпошлины за обращение в органы прокуратуры СА - [Материал №1]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мне уплаченные средства за подачу обращения в органы прокуратуры СА в размере $20.000;
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере $100.000;
3. Снять с меня дисциплинарное взыскание (Выговор)
Дата подачи: 08.09.2026 г.
Подпись Заявителя: F. V.
Подпись Заявителя: F. V.