Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №343 ОТ Anna Cortez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

annavendetta

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anna Cortez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Divo Lord, GOV, USSS.
3. Подробное описание ситуации:

Я, Anna Cortez, обращаюсь в офис генерального прокурора в связи с противоправными действиями, совершенными в отношении меня сотрудником USSS - Divo Lord.
25 января в 23:03 я находилась в здании мэрии. В указанный момент сотрудник USSS без объяснения причин и без предъявления каких-либо законных оснований применил ко мне меру принудительного характера - надел наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу передвижения.
Мне не были разъяснены причины задержания, не было сообщено о подозрении в совершении правонарушения, не предъявлялся ордер, а также не было совершено никаких процессуальных действий, которые могли бы оправдывать применение ко мне мер физического ограничения.
После этого сотрудник USSS насильственно сопроводил меня в отдельное помещение внутри здания мэрии, которое не является публичным и не предназначено для официальных процессуальных действий. Фактически я была изолирована от посторонних лиц и лишена возможности покинуть помещение по собственной воле.
Находясь в указанном помещении, сотрудник USSS снял с меня наручники и начал совершать в отношении меня насильственные действия. Эти действия носили принудительный характер и осуществлялись без моего согласия. Сотрудник действовал осознанно и умышленно, используя свое служебное положение как средство контроля и давления, что исключает возможность квалификации произошедшего как случайного или вынужденного поведения.
Вина сотрудника USSS выражается в совокупности следующих противоправных действий:
1) Незаконное лишение меня свободы без законных оснований и использование служебного статуса, а также полномочий в личных целях - Статья 15.1 ч.2 Превышение должностных полномочий
2) Совершение насильственных действий - Статья 8.1 Изнасилование
Исходя из изложенного, считаю, что действия сотрудника USSS являются незаконными, нарушают мои права и подлежат правовой оценке с применением соответствующих мер ответственности.
4. Дата и время события: 25 января в 23:03
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Прошу запросить у сотрудника, т.к. он был при исполнении, а значит должен был вести видеофиксацию согласно ст. 32 и 33 Процессуального кодекса.
Доказательство №1
Доказательство №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: anyarovnaya@gov.com , 53578
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.C. Anna Cortez

Принято к производству 343.png

Назад
Сверху