- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ernest Khalimov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iamzxc219
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maniac Tarracan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD SEB A 38138
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.09.2026 около 18:12 я, ППКА Эрнест Халимов прибыл на вызов адвоката в ФТ от обвиняемого. При первой встрече я увидел что сотрудник относиться к отделу SEB-A и его личные данные покрываются служебной тайной, согласно ст. 4.2 Закона о положении государственной тайны он был обязан носить маску, о чём я его уведомил, однако тот проигнорировал замечание, после чего я попросил его удостоверение, на что услышал ответ "Отказано я секретная личность", из чего следует что обвиняемый понимал совершение данным бездействием преступления. После чего я спросил, в маске ли он задерживал человека на что получил отрицательный ответ, что являлось основанием для освобождения предусмотренным ст. 1.8 ПК 2 порядковым пунктом, так как доказательства нарушения были недопустимыми, после чего обвиняемый незаконно арестовал Kasauu Depovich(н.п. 400165). Данные действия формируют состав преступления, предусмотренного ст. 15.6/15.1 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 12/09/2026
Подпись Заявителя или его представителя: E KH
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ernest Khalimov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: iamzxc219
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maniac Tarracan
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD SEB A 38138
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.09.2026 около 18:12 я, ППКА Эрнест Халимов прибыл на вызов адвоката в ФТ от обвиняемого. При первой встрече я увидел что сотрудник относиться к отделу SEB-A и его личные данные покрываются служебной тайной, согласно ст. 4.2 Закона о положении государственной тайны он был обязан носить маску, о чём я его уведомил, однако тот проигнорировал замечание, после чего я попросил его удостоверение, на что услышал ответ "Отказано я секретная личность", из чего следует что обвиняемый понимал совершение данным бездействием преступления. После чего я спросил, в маске ли он задерживал человека на что получил отрицательный ответ, что являлось основанием для освобождения предусмотренным ст. 1.8 ПК 2 порядковым пунктом, так как доказательства нарушения были недопустимыми, после чего обвиняемый незаконно арестовал Kasauu Depovich(н.п. 400165). Данные действия формируют состав преступления, предусмотренного ст. 15.6/15.1 УАК СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 12/09/2026
Подпись Заявителя или его представителя: E KH