ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xdr09

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Meepo Scepticx
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606244
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Meepo5rp.адвокатура.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - CIS - 34136

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я государсвеный адвокат Meepo Scepticx с н.п. 606244 был на Федеральной тюрьме в 21:30 15.09.2026 где увидел сотрудника с задержанным. Подойдя к задержанному спросив нужен ли адвокат он согласился. После того как я показал сотруднику и задержанному удостоверение, я на основании 2.1.1 Законе о коллегии адвокатов попросил ознакомить со всеми сведениями по задержанию моего подзащитного. Выяснив что гражданин задержан по статье 12.8 УАК - СА, я запросил видео фиксацию на основании 3.5.2 ПК. Узнав что сотрудник задержал на EMS не показал жетон/бейдж/удо, досмотрев до конца видео фиксацию, попросил показать момент показа опознавательного знака сотрудник не мог найти, но утверждал что показывал. Поняв что были нарушения ПК в задержание я вынес рекомендацию отпустить задержанного связи с 1.8 Процессуального кодекса 4 подпункт в именно 3.4.2 ПК не показав свой опознавательный знак задержанному. Сотрудник не послушал рекомендацию изъял нелегальные вещи и посадил.

Прошу привлечь сотрудника в уголовной ответственности за:
  1. За препятствие проф. деятельности Коллеги адвокатов

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: --
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: тык

Дата подачи: 15.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: 𝑀𝒫​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
17 September 2026
Уважаемый, Meepo Scepticx!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора Статья 1.2 Пункт 3.1
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора
VELES MILES
V.M

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: vasiliy7523
nEyCICC.png

Назад
Сверху