ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Magezo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Medzengo Detective
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 570184
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: detective@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pacho Nike
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.09.2026 в 02:39 я прибыл в FIB по вызову как государственный адвокат для защиты задержанного по ст. 17.1 УАК СА.

После прибытия я начал знакомиться с материалами дела. В ходе работы сотрудник FIB сообщил, что его боди-камера неисправна, в связи с чем видеозапись происходящего отсутствует.

Изучив обстоятельства задержания, я пришёл к выводу, что имеются основания для освобождения моего подзащитного в соответствии со ст. 1.8 Процессуального кодекса, о чём сообщил сотруднику FIB и вынес соответствующую рекомендацию.

Сотрудник с моей позицией не согласился. В связи с этим я запросил прокурора для разрешения возникшего процессуального спора.

По истечении 10 минут прокурор не прибыл. Несмотря на это, сотрудник FIB не освободил задержанного, а продолжил его удержание, после чего сопроводил в блок оформления и произвёл арест по ст. 17.1 УАК СА.

Таким образом, сотрудник, несмотря на наличие оснований для освобождения и обращение защиты к прокурору, продолжил ограничивать свободу моего подзащитного и в итоге произвёл его арест.

При этом сотрудником не было исполнено предписание Специальной законодательной комиссии №17, регулирующее порядок действий сотрудника в ситуации, когда адвокат указывает на основания для освобождения по ст. 1.8 ПК, а сотрудник с ними не согласен.

Считаю, что указанные действия нарушили право моего подзащитного на защиту и на защиту от незаконного задержания и ареста.

В действиях сотрудника усматриваются признаки превышения должностных полномочий, предусмотренного ст. 15.1 УАК СА, поскольку сотрудник, имея предусмотренный законом порядок разрешения возникшего спора, продолжил удержание лица и впоследствии произвёл его арест.

Прошу ОГП дать правовую оценку действиям сотрудника FIB, проверить законность задержания и последующего ареста, а также установить наличие в его действиях состава правонарушения, предусмотренного ст. 15.1 УАК СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: бодикамера - тайм коды: 0:01 вызов прокурора 7:20 заявил что боди-камера сломана 9:50 время ожидания прокурора прошло. с моего лица, также затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - документы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина

Дата подачи: 25.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Detectiv.​

Назад
Сверху