Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №349 ОТ ГР-А Dagon Buttler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

228DAGON228

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Dagon Buttler
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Igor Bellachao, нашивка SWAT | 3448 | LSPD .
Подробное описание ситуации: 25.01.2026 примерно в 19:15 по местному времени, я тогда еще прокурор находился на территории фт на законных основаниях и увидел скопление людей, подбежал к ним, увидел привлекательную девушку и захотел с ней поцеловаться, спросил у нее разрешение на что ее коллега, применил ко мне спецсредство - наручники, а также начал достаточно массово, агрессивно и вспыльчиво меня оскорблять, после обыска увидев мое удостоверение сотрудник продолжал процесс задержания и лишь через некоторое время отпустил меня, также прошу заметить что во время задержания меня сотрудник никак не представился, я узнал кто это лишь после запроса документов основываясь на 13 статью закона о деятельности ОГП.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннюю проверку по факту возможных преступлений предусмотренных статьями 12.8ч2, 15.7, 15.1.1 ч1 УК СА.
Дата и время события: 25.01.2026 ориентировочно в 19:15.
Доказательства нарушения: видеофиксация с нательной бодикамеры
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ghnxqqwe@sa.com, ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Dagon Buttler D.Butt

125512.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение рассмотрено, дело передано в суд.

James Friedman
Заместитель Генерального прокурора
about-signature (1)-Photoroom.png

Назад
Сверху