- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zahar_Windsor
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 531188
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: br1ght23@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leonardo_Shmeliy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 46535
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.09.2026 В 04:55 я сидел в автомобиле на парковке рядом с ЛСПД, ко мне подошел сотрудник и потребовал покинуть тс ссылаясь на 3.3 закона о ЧП/ВП, по моему мнению требование было незаконным, т.к. в данном законе ни сказано ничего о покидании тс. После чего задержал меня и обыскал багажник тс за рулем которого я находился и нашел в нем неизвестное вещество, после сначала сказал мне квалифицируется статья 25.5 УАК, потом сказал что не квалифицируется, повел меня в лабораторию и начал производить анализ какого-то вещества неизвестного происхождения(из багажника он ничего не забирал), и сообщил что мне квалифицируется статья 13.2.2 УАК. Прошу установить законность задержания и квалификации статей, так же замечу что автомобиль которым я управлял мне не принадлежит и никогда не принадлежал, понятия не имею что там было в багажнике.
Считаю нарушенным свое право указанное в статье 9 Конституции Штата Сан-Андреас.
Подозреваю сотрудника в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 УАК или 15.1 УАК, а так же 13.2.2 УАК, т.к. у меня не было при себе никаких неизвестных веществ и из багажника он их не забирал соответственно исходя из логики они были у него при себе.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись в ЧП-канале, истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Тык
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1. Привлечь сотрудника ЛСПД к ответственности.
Дата подачи: 30.09.2026
Подпись Заявителя:
Подпись Заявителя: