Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №350 ОТ ГР-А Spyro Gnev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NextUp52

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Spyro Gnev
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник Los Santos Police Department - Vladislav Surenosjan.
Подробное описание ситуации: 27.01.2026 примерно в 22:00-22:10 по местному времени, меня задержал данный сотрудник по статьям 12.8 ч2, 17.1 и 6.1. Мы с товарищем сидели в машине, подъезжает данный сотрудник и использует спец. средство тайзер, высаживает меня с автомобиля и надевает наручники и называет статьи, которые я перечислил ранее (сотрудник не просил остановливатся или выйти из машины). Нашивку я не увидел, так еще сотрудник приписял мне статью 17.1 (Покушение на жизнь сотрудника) которого не было, да у меня были нелегальные вещи, но я никого не трогал и тем более не стрелял. Так же сотрудник вёл себя недаекватно, выражался нецензурной бранью и оскорблял меня.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможных преступлений предусмотренных статьями 15.6, 15.7 УК СА.
Дата и время события: 27.01.2026 ориентировочно в 22:00-22:20.
Доказательства нарушения: запросите видеофиксацию у сотрудника
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: burakbardamazfrikvitya@sa.com, ксерокопия паспорта
Ваша подпись и ее расшифровка: Spyro Gnev S.Gnev
1769543813793.png

Назад
Сверху