ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3508

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glophop

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xoji Dushanbe
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 497182
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xoji1995
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexey Sceptic
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.10.2026, примерно в 16:25 по местному времени, меня на территории почты незаконно задержал Alexey Sceptic, являющийся сотрудником FIB.

После задержания меня посадили в служебный автомобиль и доставили на территорию Федеральной тюрьмы. При этом сотрудник FIB не запросил мое начальство, сотрудника Офиса Генерального прокурора и адвоката, после чего без проведения должного разбирательства произвел мой арест по статье 15.1 УАК SA сроком на 4 года.

Я считаю, что своими действиями сотрудник FIB нарушил положения главы 3, статей 3.4, 3.5 и 3.6 Процессуального кодекса SA. В связи с этим считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, на основании раздела 6, главы 15, статьи 1 УАК SA.

Также считаю необходимым обратить внимание на главу 7, статью 1 Процессуального кодекса SA, а именно на один из основных принципов Процессуального кодекса — презумпцию невиновности. Согласно данному принципу, до момента доказательства моей вины я не могу считаться виновным в совершении вменяемого мне деяния.

В данном случае мой арест был произведён без проведения должного разбирательства, без предоставления мне возможности воспользоваться предусмотренными законом процессуальными гарантиями, а также, по моему мнению, без достаточных законных оснований для немедленного заключения под стражу.

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника FIB Alexey Sceptic нарушили мои процессуальные права и порядок проведения задержания и ареста, установленный законодательством штата Сан-Андреас.

Кроме того, считаю, что в результате указанных действий были нарушены мои конституционные права, предусмотренные главой 1, статьями 1 и 12 Конституции SA.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования:

1. Провести прокурорскую проверку обстоятельств.
  2. Проверить законность и компетентность действий сотрудника FIB.
  3. Дать правовую оценку действиям должностного лица и установить наличие либо отсутствие в его действиях нарушений процессуального законодательства.
  4. В случае установления нарушений принять предусмотренные законодательством меры прокурорского реагирования.
  5. Возместить средства виде 20 000 долларов США за оплату гос. пошлины.
  6. Возместить средства виде 80 000 долларов США за снятие судимости.

Дата подачи: 07.10.2026

Подпись Заявителя или его представителя: Xoji_Dushanbe__
​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
​
08.10.2026​
​
Уважаемый, Xoji Dushanbe!​
​
Сообщаем, что Ваше обращение №3508, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:​
​
- В связи с судебным прецедентом от 6 Января 2026 г. Вам необходимо предоставить видео-запись или иные доказательства процессуальных действий по отношению к Вам.​
​
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. ​
​
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.​

Помощник Генерального Прокурора
Keegan Amore
K.Amore
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling@sa.gov
nEyCICC.png
​

Назад
Сверху