Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №351 ОТ ГР-А Viktor_Potuzhniyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ВикторПотужный

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:
Viktor_Potuzhniyan

2. Сведения о нарушителе:
Delyga_LaPuerta, спец. агент отдела HRT

3. Подробное описание ситуации:

27.01.2026 я находился на территории больницы города Лос-Сантос. В указанный момент сотрудник Федерального бюро расследований, спец. агент отдела HRT Delyga_LaPuerta, без объяснения законных оснований принял решение о моём задержании.

После этого в отношении меня был проведён личный обыск без наличия веских и законных оснований. Далее сотрудник начал транспортировку меня в Федеральную тюрьму. В процессе задержания спец. агент общался со мной в повышенном тоне, нарушая нормы служебной этики.

Со слов сотрудника, адвокат был вызван в 23:23, однако непосредственно перед переходом к стадии ареста спец. агент начал утверждать, что вызов адвоката был осуществлён в 23:20. Несмотря на это, вместо установленного времени ожидания адвоката (5 минут), фактическое ожидание составило около 3 минут, после чего сотрудник без законных оснований перешёл к стадии ареста.

Кроме того, сотрудник задержал меня по статье 12.8 ч.1/ч.2, однако в официальном бланке задержания указал статью 12.9, что является нарушением установленного порядка. В связи с этим я прошу провести проверку действий указанного сотрудника и принять соответствующие меры.

Учитывая, что у меня не было боди-камеры, прошу истребовать материалы задержания у сотрудника Федерального бюро расследований.

На протяжении всего процесса задержания спец. агент неоднократно отвлекался и умышленно затягивал проведение процессуальных действий, чем нарушал установленный порядок задержания и мои процессуальные права.

4. Дата и время события:
27.01.2026, 23:10 — задержание, 23:30 — помещение в тюрьму

5. Доказательства нарушения:

Отсутствуют

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
Email: viktorpotuzhniy@sa.com
Копия паспорта: https://ibb.co/MyG3mCHn

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
Viktor_Potuzhniyan

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху