Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №354 ОТ ГР-А Cowboy Click

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Cowboy Click
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Marco_Jackson, FIB , жетон не известен.
3. Подробное описание ситуации: Я, будучи адвокатом, забежал на законных основаниях в КПЗ LSPD , дабы выпустить гражданских лиц под залог, забегая я вижу как сотрудник FIB Marco_Jackson Проводит стадию ареста , я не восприпятствую просто наблюдаю и жду пока гражданина посадят и я его выпущу, как только таковое произошло я попросил у Гражданина Spartak Lapuertovich документы для оказания юридической помощи , он показал - иду выпускать , и вижу такую статью как 17.1 ч 2 (посягательство на жизнь военнослужащего, сотрудника FIB/USSS) за которые в кпз LSPD в нашем случае - садить нельзя, только проводить процессуальные действия. В ходе разговора с Гражданином я узнаю, что Сотрудник FIB Marco_Jackson посадил гражданина на срок, который является недопустимым в случае 17.1 ч2 а именно 40 суток, минимальный срок за эту статью 80 суток и максимум 120 суток, (по функционалу он его не мог посадить на больший срок, это я понимаю, но в этом и есть его ошибка), я думаю, что в этом есть 15.6 - тоесть халатность, но сам я выносить такое не вправе, так что ожидаю ответа ОГП (сотрудник фиб а тоесть марко не засветился на боди камере, я думаю нарушение тут в любом случае есть, тем более при том случае что ОГП может его фиксу запросить.)
4. Дата и время события: 14:49 - 15:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): тык начала ситуации с сотрудником нет, пожалуйста запросите видеофиксацию бодикамеры у сотрудника Marco Jackson. Там , где будет стадия ареста ( на бодикамере ситуация после его ареста сразу же )
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dagestantyper@sa.com , ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Cowboy Click. C. Click

1769618805266.png

Назад
Сверху