Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №358 от гражданина Jenkis Killside

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Jenkis

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Jenkis Killside
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): 6304 FIB
3. Подробное описание ситуации: Боди камера на мне была сломана и не записала, но когда сотрудник предъявит видеозапись - там будет видно, как он вытащил тайзер без причины и начал целиться в окружающих его людей(за что и был задержан, но был отпущен в начале моей записи за утерянные доказательства), на 0:19 задержал другого гражданина без какой либо причины(подробнее дальше). Нарушил Процессуальный кодекс на 0:11 и 0:18, никак не идентифицировав себя, посадил нас в машину(нарушил последовательность, я не могу знать, хитят ли меня), не назвал там наши разные статьи задержания, на 0:31 зачитывает миранду не полностью( не упомянул ничего про нехватку средств на адвоката, а так же не узнал понимаем ли мы свои права(нарушение процессуалього кодекса. только на 0:49 наконец предоставил жетон, уже на последней стадии задержания, на 2:56 говорю вызвать начальство, сотрудник отказывается. так же он не вызывает сам, а на 3:21 другой вызывает только прокурора и адвоката. Хотя мы вызывали двух адвокатов, один адвокат не дефает двух сразу. На 03:47 оскорбляет сотрудника гос организации, на 03:54 еще одно оскорбление. На 4:49 другому задержанному тоже отказывает в руководстве. На 5:52 надевает маски, хотя по новому постановлению это запрещено(в запрещенности я не уверен, мне говорили постановление вышло про маски), на 10:50 понимая что не прав отпускает
второго задержанного (халатность) ((про броню бред, уверен такого не было, а откатывать специально совершенные действия нельзя)
4. Дата и время события: 28.01.26 18:36- 18:47
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: solo.me.@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Jenkis (имя)

Принятие жалобы.png

Назад
Сверху