Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №36 ОТ ГР-А Spencer Washington.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Supreme_Goody

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Spencer Washington
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Hideo Serpente
3. Подробное описание ситуации: В процессе приема-передачи ТС АСМП мной было выявлено отсутствие государственных номеров, что сделало невозможным оформление отчетности. Во избежание нарушения ТС было эвакуировано по согласованию с Hideo Serpente.Увидев коллегу Reo Blair, я воспользовался его предложением о транспортировке к месту новой дислокации АСМП в Сенди-Шорс . После принятия ТС приступил к работе. В ходе выполнения обязанностей, находясь за рулем АСМП, я подобрал другого сотрудника, находившегося при исполнении, и согласился подвезти его до станции EMS. В этот момент в общем канале связи у меня запросили моё местонахождение (10-20), на что я незамедлительно предоставил фото-отчёт, подтверждающий нахождение за рулем АСМП с коллегой .Полученный мной выговор с формулировкой «Нарушение любого вида отчётности» мотивирован отсутствием в первоначальном отчете упоминания о втором сотруднике в ТС. Считаю взыскание необоснованным, поскольку действующие регламенты организации не содержат прямого требования об обязательном указании напарника в отчетности по АСМП.
4. Дата и время события: 23.12.2025 16:44"
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Пожалуйста, запросите записи из канала о выдаче выговоров вышеуказанным сотрудником. Доказательства (переданная мне фиксация моих нарушений)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lowalsky@sa.com Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
подпись.png

Spencer Washington

Назад
Сверху