Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3679 ОТ ГР-А Choco Vandalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhmoteyka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Choco Vandalov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Abdul Salieri; LSPD | Jens Doppler
3. Подробное описание ситуации:
1) LSPD | Abdul Salieri: 1.09.2024 примерно в 11:30 произвел задержание моего доверителя Srabos Woodi ( Юр договор №762 ), за нахождение его в федеральном розыске за рэкитирство, предусмотренное статьей 10.3 УК SA. Сотрудник произвел задержание согласно статье 17 ПК SA ч1. Он вызвал адвоката и он приехал, после разбирательств с адвокатом сотруднику надоело это все, и не дождавшись рекомендации адвоката уводит моего доверителя из КПЗ LSPD отпустив его. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование.
2) LSPD | Jens Doppler: 1.09.2024 примерно в 11:40 произвел задержание моего доверителя Srabos Woodi ( Юр договор №762 ), за нахождение его в федеральном розыске за рэкитирство, предусмотренное статьей 10.3 УК SA. Сотрудник произвел задержание согласно статье 17 ПК SA ч1. Он вызвал адвоката и он приехал, после разбирательств с адвокатом не дождался рекомендации адвоката и произвел арест моего доверителя в КПЗ LSPD за уголовную статью. Прошу офис Генерального Прокурора провести всесторонние расследование.
4. Дата и время произошедшего: 1.09.2024 11:30-11:47
5. Доказательства нарушения: Видео фиксация 1, Видео фиксация 2, Договор юр помощи, Договор юр помощи, Передача записи
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: iron_nics@sa.com, Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-355.png
Choco Vandalov

1725295518143.png

1725295545581.png
Согласно статье 10.3 нарушиение является только региональным и согласно УК особенной части я могу посадить его в следственный изолятор(КПЗ) или новое название КПЗ Изолятор временного содержания, от рекомендации вы воздержались таймкод 6:02.
Если я неправильно воспринял определение следственный изолятор готов понести наказание за УК 15.6 Ч1 Халатность

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху