Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №37 ОТ ГР-А Artem Artemovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rustem_Karaev

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Artem Artemovich
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Руководство National Guard
3. Подробное описание ситуации:

Я, Artem Artemovich, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Anthony Denekoyan, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

22.12.2025 в 16:21 ко мне, как к законному представителю, обратился гражданин Anthony Denekoyan с просьбой о юридической помощи. В последующем, в 20:39 того же дня, между мной и доверителем был составлен юр. договор, подтверждающий его согласие на оказание юридических услуг.

По полученной информации мой доверитель сообщил, что был незаконно уволен,

Я, Artem Artemovich, являюсь представителем потерпевшего Anthony Denekoyan, который был незаконно уволен с работы без оформления по Трудовому кодексу. Увольнение было произведено 22.12.2025 в 15:22, без предварительного уведомления, без объяснения причин, при отсутствии законных оснований, а также без соблюдения установленной процедуры увольнения.
Данное увольнение нарушает статьи Трудового кодекса, регулирующие порядок расторжения трудового договора.

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника уволившего моего доверителя;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 22.12.2025 в 15:22
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Отсутствуют
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: artem_karaev1@sa.gov, Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.A - Artem Artemovich

Отменить постановление.png

Назад
Сверху