Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №374 ОТ ГР-А Ramzan Continentalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AntonioRoyal

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ramzan Continentalov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD | #3713 | ASD | J.Abwehr и Прокурор Swit Coils | Прокурор Cult Hunter.
3. Подробное описание ситуации: 30.01.2026 в 18:43 в отношении меня, сотрудника PD Ramzan Continentalov произвели задержание, заломав руки, что является насилием неопасным для моего здоровья. В ходе процессуальных действий сотрудник вёл диструктивное общение. В это время я находился при исполнении, но несмотря на мою правовую защиту прокурор меня признал виновным. В дальнейшем я задержал Шерифа, т.к. у меня имелась запись где он нарушил 17.2, 15.6, 15.7 УК, но ввиду того, что прокуратура не принимала вызов, пришлось отпустить согласно ПК. Далее меня опять задерживает Шериф и приезжает прокурор Cult Hunter, который приговорил меня к 6 годам в тюрьме, когда я ничего не нарушил. Я оспариваю решение прокуроров и действия сотрудников в отношении меня.
Также я стал свидетелем того, как примерно в 18 40 этот же сотрудник ШД задержал незаконно человека и прокурор не признал этого человека виновным, поэтому имеются следы уголовного состава, прошу прокуратуру провести расследование по этим обстоятельствам.
4. Дата и время события: 30.01.2026 в 19:00
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Истребовать у ответчиков / тык / тык
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stranger2770@sa.com, тык

1769873275364.png

Назад
Сверху